Математика. 4 класс. Счет в пределах 1000. 3000 примеров по математике. С ответами и методическими: Узорова, Нефедова
В книге отрабатывается устное сложение и вычитание в пределах 1000. К 4-му классу ученики научились всем приёмам сложения и вычитания в пределах десятка, сотни, тысячи. С третьего класса многие программы потихоньку вводят счёт в столбик. Считать в столбик намного легче, чем считать в уме даже двузначные числа. Устный счёт великолепно тренирует и память, и внимание, и логику. Постарайтесь как можно позднее познакомить учеников со счётом в столбик, пусть больше примеров решают в уме - так лучше научатся думать, рассуждать, строить причинно-следственные связи.
Ответы в конце книги и методические рекомендации на второй и третьей сторонках обложки помогут эффективно организовать работу в классе и дома.
978-5-17-113650-5
Покупают вместе c этим товаром

Екатерина Арапова
28 августа 2019 в 14:57

Приобрела данное пособие для занятий с сыном, перешедшим в 4 класс. Примеров для тренировки счета в пределах 1000 очень много, это видно по фото. В конце есть ответы.
Формат большой, белоснежный офсет, шрифт крупный. Рекомендую для отработки навыка счета!
Книги из серии 3000 примеров для начальной школы

Математика. 2 класс. 3000 примеров по математике. Считаем и объясняем. Сложение и вычитание
Узорова Ольга Васильевна
3000 примеров по математике. Супертренинг. Цепочки примеров. Три уровня сложности. 1 класс
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 4 класс. Все виды примеров с ответами и методическими рекомендациями
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 2 класс. Все виды примеров с ответами и методическими рекомендациями. 3000 примеров
Узорова Ольга Васильевна
Задания по русскому языку для повторения и закрепления учебного материала. 3 класс
Узорова Ольга ВасильевнаКниги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1-4 классы. Все основные правила, без которых невозможно писать без ошибок
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

Геометрия. Прокачай свои мозги! 7-11 классы. Задачи-головоломки. Профильный уровень
Балаян Эдуард Николаевич