Вредные советы: Григорий Остер

В книгу "Вредные советы" вошли избранные вредные советы с иллюстрациями Николая Воронцова, а также новые произведения для младших школьников - "Кошачий задачник" и "Пузыри и лужи". Игры, задачки про кошек и котят и очаровательные познавательные сказки про то, как живёт на свете вода, - отличное дополнение к знаменитым вредным советам.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-099096-2
Отзывы читателей
Отзыв oknizhkah: "«Вредные советы» Григорий Остер с рисунками дяди Коли Воронцова. Сыну очень понравилась. Не знаю, что больше - смешные советы Остера или карикатурные рисунки Николая Воронцова. Но книга была прочитана взахлёб сыном дважды, отдельно пересмотрены рисунки по несколько раз. И я читала 2 дня выб...
ЖУЛИ
Потрясающая книга! 3 книги внутри:"Кошачий задачник" и "Пузыри и лужи"и избранные "Вредные советы". Художник: Воронцов Николай -оформил все очень красиво,живо и интересно! Фото страниц приложены:
Горлова Айгуль
Когда заказывала эту книгу ни на секунду не сомневалась, что она понравится сыну (6 лет). И не ошиблась. Только увидел ее, не выпустил из рук. В первый же вечер прочитал половину, остальное утром следующего дня. Иллюстрации нашего любимого Дяди Коли Воронцова, не оставят никого равнодушным. Книга, не одноразовая, ее м...