Уроки семейной мудрости от монаха, который продал свой "феррари": Робин Шарма

Leadership wisdom from the monk who sold his Ferrari: the 8 rituals of the Best Leaders

Рейтинг5(2 оценки)

Кто не мечтает о счастливом браке?
Кто не желает счастья своим детям?
Но мало кто знает, как сделать семейную жизнь по-настоящему свободной, яркой и насыщенной. В этой удивительной книге Робин Шарма открывает очень важный секрет семейного счастья: каждый из членов семьи должен развивать и совершенствовать, прежде всего, самого себя! Описанные в этой книге универсальные принципы, упражнения, практики помогут построить действительно счастливую семью, в которой хорошо, радостно и уютно всем ее членам, а также воспитать своих детей в духе свободы, созидания и творчества.

АСТ, 2019
978-5-17-114470-8
Oksasha
Твёрдая обложка, хороший шрифт, фото для ознакомления с текстом выкладываю
Елена Чернышкина
Спасибо, автору за данную книгу! Читается легко, также в форме диалога Много на что можно обратить внимание - Помогать окружающим, делать добрые поступки -Умение смотреть на ситуацию со стороны -Преодоление страха - Крепкий домашний тыл-это фундамент для успешной карьеры -Умение радоваться жизни -Доверять людям( видет...
Лидия
Добавляю фотографии