Милашки-разукрашки: Лулу Майо

The World's Cutest Animal Colouring Book

Талантливая художница Лулу Майо приглашает вас в мир очаровательных милашек-разукрашек!
Величественные киты, плюшевые панды, юркие лисички - кто на свете всех милее, всех кавайней и добрее? Раскрась милашек по образцу или придумай уникальные цветовые схемы для своих любимцев.
Для младшего школьного возраста.

978-5-04-092766-1
Ольга Коваленко
Красивые иллюстрации. Можно копировать изображение, либо раскрасить по своему!
Лина
Изображение отзыва
Отличная книжка-раскраска. Склейка плохая, листы выпадают. Сами картинки - прелесть.
ЛиС-а
Лулу Майо "Милашки-разукрашки". Раскраски + образцы. Можно фантазировать, а можно воспользоваться "подсказками" автора! 22 оригинальные композиции (в круге) с китами, коалами, лягушками, барсуками, пингвинами, енотами, обезьянами, рыбами и другими забавными животными! Прикрепляю фото...
Анна Никитенко
Картинки очень красивые. Бумага на тонкая. Много мелких деталей, так что подойдет девочкам лет от 8 и взрослым. Моей дочке почти 7 лет пока давать не буду.
Наталия Талея
Раскраска милейшая! Очень уютно и нежно нарисованы самые разнообразные животные (в том числе, довольно непопулярные в раскрасках тапиры, касатки и даже крокодилы). Слева есть пример раскрашенной иллюстрации, на правом листе - сама иллюстрация для раскрашивания. Бумага средней плотности, подойдёт для фломастеров и даж...

120240 -50% Еще 11 дней
120240 -50% Еще 11 дней