Азбука. "Император" и другие мнения: Эдуард Лимонов

Рейтинг5(3 оценки)

Перед тобой, читатель, новая книга культового писателя и радикального политика Эдуарда Лимонова.
Эта книга собрала размышления, мнения автора по различным поводам от философских понятий (Бог, Власть, Дети) до анализа поведения отдельных стран и проблемы назревающей войны между полами.
Это мнения автора, "человека авторитетного", как он себя характеризует, читайте же их как дацзы-бао или "Избранные места из переписки с друзьями", и молчите.

978-5-4461-1193-0
288 (Газетная)
Каждая книга Лимонова — это событие. О его книгах спорят, их обожают или ненавидят, но никто не остается равнодушным.
Философские рассуждения автора о разных аспектах бытия.
Огромное разнообразие тем — от размышлений о Боге до взглядов на современную политику.
Книга построена по принципу азбуки — каждая глава начинается на следующую букву алфавита. Поэтому в ней очень легко ориентироваться, и можно выбирать наиболее интересные темы.
Язык Лимонова яркий, образный, насыщенный. С автором можно не соглашаться, но его всегда интересно читать.
Назад
Вперёд
Masha T
Размышления обо всем на свете от неординарного человека - это всегда интересно. У Лимонова несколько книг подобного жанра, которые, с одной стороны, повторяют друг друга, а с другой - совсем разные. С Лимоновым можно спорить, не соглашаться, его мнение может раздражать или вызывать горькую усмешку, но его всегда интер...
Владимир Душин
Фото-пример внешнего оформления и страниц данного издания.
Давид Тетов
Лимоновские книги "мнений" это что-то с чём-то. Некая отдельная проза. Император, Мои Живописцы, Священные Монстры, Киев Капут, Контрольный Выстрел вместе с Русским Психо - новый жанр лимоновской литературы. Книга как и другие вышеперечисленные успешно держит планку. Мнения на различные проблемы, будь то пол...