Секретные задания: Отто Скорцени

Рейтинг5(2 оценки)

В ваших руках книга самого известного диверсанта Второй мировой войны - Отто Скорцени. В своих воспоминаниях он рассказывает о тонкостях тайной войны и становлении немецких диверсантов. Читатель узнает о громких спецоперациях диверсантов СС в 1943-1945 гг.: как был освобожден Бенито Муссолини, как немцы нейтрализовали Миклоша Хорти?
Как и все разведчики, Скорцени часто кривит душой или замалчивает те или иные детали операций и, конечно, старается показать себя примерным солдатом, но даже в таком виде его воспоминания представляют большой интерес для всех любителей военной истории.

978-5-4484-0795-6
Сергей Ломакин
рецензия на мемуары.что это?критический анализ книги или жизни человека, написавшего ее? тем более когда это касается войны.моя мать, родственники, тесть-все были в оккупации и все говорили, что война была совсем не такая, как в советских фильмах.в мою мать, которая с другими детьми убирала на дороге в деревне снег/ро...
dbyyb
Оценок +20672
Фото внешнего вида и страниц:

Книги из серии Военные мемуары