Симеон Гордый: Дмитрий Балашов
"Симеон Гордый" - четвертый роман известного русского писателя Дмитрия Михайловича Балашова из цикла "Государи Московские" - является непосредственным продолжением романа "Бремя власти" и повествует о дальнейшем объединении Руси вокруг Москвы в княжение Семена Ивановича Гордого (1341-1353). Это были годы, когда Русская земля собирала силы для грядущей Куликовской битвы.
978-5-4484-0926-4
Тиснение золотом

Екатерина Комаричева
25 августа 2021 в 12:16
Очень интересная книга! Покупала мужу,он любит исторические книги, зачитывался. Будем брать и другие части книги

Эдуард Комогорцев
6 мая 2021 в 11:32
Захватывающая и в тоже время грустная история о человеке, который обладал всем, но волею проведения был лишён радости отцовства. Однако он не смирился! И весь роман повествует о борьбе Семеона с проведением, с судьбою. Посему его и прозвали «гордым». Кто в итоге победил, взял вверх в этом противостоянии: человек или с...
Подготавливаем обложку
424847 -50% Еще 1 день