Собачьи "почему": Лила Прап

Pasji zakaji

Теперь ты больше знаешь о лучшем друге человека - собаке? А может быть, у тебя ещё нет своего пса и ты как раз решил, что хочешь его завести? Прекрасно! Но если ты не готов к тому, что твоя собака однажды просто ляжет на прогулке и её нужно будет нести домой, и что она будет постоянно храпеть, у неё будут течь слюни и время от времени она будет позволять себе смачно пукнуть, тогда, прошу, не выбирай меня, бульдога. Есть масса других собак, которые ждут именно тебя. Ты можешь купить щенка у заводчика или взять у соседа или знакомых. Но если ты хочешь сделать счастливым самое несчастное существо на земле, кого бессердечно выбросил хозяин, тогда иди прямиком в ближайший приют для собак.

Речь, 2019
978-5-9268-2988-1
32 (Мелованная)
Распопова Татьяна
Очень интересная книга. Рассмотрено много пород. Мнение кошек на вопросы-повеселило. Смутил писающий бульдог на каждой странице,который и рассказывает о других собаках.
Светлана Иванова
отличная веселая книжка без комплексов!
Kumaska
Первое впечатление о книге, качественная, приятно держать в руках, листать страницы, интересные иллюстрации. Когда начали читать, оказалась ещё и познавательной с любопытными фактами о собаках, с юмором и серьёзностью. Один минус, в некоторых местах для ребенка трудно читаемая из-за шрифта. Для детей, мечтающих о соба...
Алексей Иванов
Книга досталась в подарок от лабиринта. И я хочу сказать, что это одна из лучших книг которою можно выбрать бонусом. Она яркая, с классными рисунками, крупным текстом, выполнена на плотной бумаге,с твёрдым переплётом - украшение на книжной полке ребёнка. Ребёнка дошкольного возраста просто не оторвать от разглядывания...
TatFil
Думаю ребёнку понравится! Подарок на Новый год)

Книги из серии Занимательная Речь

5901 179 -50% Еще 1 день