Светлый день. Пасхальные рецепты для уютного семейного праздника: Дарья Близнюк

Пасха - самый светлый день в году, даже если за окном прохладно и пасмурно. Ведь самое главное, что в этот день весь дом наполнен радостью, любовью и веселым смехом! Воздух благоухает ароматом весенних цветов, а стол украшен восхитительными блюдами.
Что будет на вашем пасхальном столе в этот раз? Выбирайте из богатой коллекции самых ранообразных куличей, пасх, чудесных сладостей и сытных блюд. Пусть праздник Пасхи станет не только долгожданным, но и самым красивым днем!

978-5-699-91994-9
112 (Мелованная)
Покрытие софттач
Анна Трусковская
Отличная книга! Много несложных рецептов
Надежда Шорстова
Я случайно попала на страницу Дарьи в инстаграм, уже на протяжении долгого времени я что-то пробую по её рецептам. Попробовала достаточно рецептов и из книги Светлый день. Пару фото приложу. Советую к покупке. Дарья молодец и все вкусно. И первый краффин, так же творожная Пасха.
Вера Кожемякина
Чудесная книга, которую хочется листать не только перед Пасхой. В ней вы найдете не только множество рецептов разнообразных куличей и творожных песочек, но и многое другое. Многие идеи я беру и на новогодний стол! книга замечательная, в качестве подарка просто идеальна!
Кира Тулина
Отличная книга. Очень качественная печать, иллюстрациям радуется глаз, рецепты изумительные. Одна из любимых настольных книг на кухне??
Ирина Nisengauz
рецепт морковного кулича я нашла в инстаграме на страничке у автора, и решила,если получится,то куплю книгу. куличь получился изумительным!! значит рецепты рабочие! теперь эта книга есть у меня. Жаль ,что я про нее узнала уже на кануне Пасхи а не раньше. Книгу рекомендую к покупке. Она действительно вдохновляет на кул...