Умка: Юрий Яковлев

Рейтинг4.6(32 оценки)

Знакомый многим по одноимённому мультфильму белый медвежонок Умка живёт в снежной берлоге вместе со своей мамой медведицей. Она рассказывает ему про огромный мир за пределами берлоги, а в одно прекрасное весеннее утро медведи выбираются наружу, чтобы увидеть его воочию.
Умку ждут удивительные открытия, знакомство с мальчиком и путешествие на льдине вместе с мамой.
Текст печатается по изданию: Юрий Яковлев. Умка. - М.: Детская литература, 1969.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-9268-2413-Х
avatar Товар куплен
Вера Ефремова
Изображение отзываИзображение отзыва
Красивые иллюстрации, крупный шрифт. Книга из детства
Элла Канакова
Это чудо. Яковлев и Никольский, их дуэт уже был нам знаком по Колыбельной, тоже чудесная книга. Эта же потрясла и 4летнюю дочь, и меня. Меня тем, кто одноимённый мультфильм оказался даже хуже книги. Дочь же была заворожена миром, открывшимся под другим углом, много познавательного, вопросов, обсуждений, эмоций.
butterbutter
Прекрасная книга, которая несколько отличается от мультфильма, предлагает другую историю. Качество иллюстраций, бумаги, обложки и печати отличные.
Елизавета Беспалова
Удивительные акварели! Купила только ради картинок. Как оказалось, я раньше "Умку" не читала. Исправилась. Картонная обложка, плотные листы, крупный шрифт, формат А4. Большая и тонкая.
Елизавета Машникова
Настоящая книжка из детства! Каждая иллюстрация - самостоятельное произведение искусства! Качество печати и бумаги так же радует. Крупные буквы, удобно будет считать ребёнку.

Книги из серии Любимая мамина книжка