Мои первые многоразовые наклейки. Кораблики
Приглашаем тебя на огромную морскую пристань, где собрались наши чудесные кораблики.
Познакомься с водным транспортом и приклей кораблики, лодки, катера и яхты. Укрась панораму яркими красочными деталями. Твоим пальчикам придётся потрудиться, ведь в книжке 75 наклеек! Не обязательно приклеивать сразу все наклейки. Придумай свои истории о грузовых кораблях, которые готовятся к отплытию, о пассажирских и прогулочных корабликах, о веселых человечках, которые работают в порту и гуляют по набережной. Наклейки в книжке многоразовые, поэтому можно приклеивать их снова и снова. Фантазируй и играй.
Печатное издание для детей до 3-х лет.
Печатное издание для детей до 3-х лет.
Коллекция
978-5-9951-3882-2
6 (Рафлаглосс)
Вырубка, с наклейками
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Alyssa
14 июля 2021 в 20:15

На данный момент, это лучшая серия журналов с наклейками из всех что у нас были. Книжечку приятно держать в руках и можно брать с собой куда угодно.

•Polina•
3 июля 2021 в 19:29

Супержурнальчик с отличными многоразовыми наклейками на двух листах. Дороговато конечно, но своих денег стоит.

Инга
1 июля 2021 в 10:44

Отлично продуманное и исполненное издание с многоразовым наклейками. Качество супер. Рекомендую.

Zhokha
23 июня 2021 в 18:05

Прекрасный журнал наклеек: их много, они яркие, ребёнку нравится их переклеивать.
А мне нравится то, что во время игры страницы не рвутся, т.к они плотные и ламинированные.
Книги из коллекции Наклей и раскрась
Книги из серии Мои первые многоразовые наклейки

174347 -50% Еще 1 день
50 игр для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения
Трясорукова Татьяна Петровна
435622 -30% Еще 1 день
Тутти-фрутти дерево. Пособие для развития мышления, внимания и мелкой моторики для детей 3-7 лет
Гачкевич Григорий Миронович
6371 273 -50% Еще 1 день
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович
221315 -30% Еще 1 день