Революция растений. Новый взгляд на интеллект и поведение растений: Стефано Манкузо

Plant revolution. Le piante hanno gia inventato il nostro futuro

"Новая книга Стефано Манкузо также посвящена уникальным и неожиданным возможностям растений. Жизнь в экстремальных условиях, защитная маскировка от хищников, передвижение, без потребления энергии, наконец, манипуляция животными и людьми - вот лишь то немногое, о чем рассказывает талантливый ученый.
Книга наполнена потрясающими цветными иллюстрациями самих героев!

"

978-5-04-094383-8
Частичная лакировка, ляссе, покрытие софттач
Drexlor
Это вторая книга от автора, с которой я познакомился. В целом её очень интересно читать, открывать что-то для себя новое и даже удивляться: "А растения даже так умеют!" Первая книга перевернула мой взгляд на мир растений! А эта часть осталась где-то между... Очень жаль, что качества иллюстраций подкачали. За...
Алена Малахова
Изображение отзыва
Можно сказать, что книжка не о чём. о содержании- начало было интересным, было пару интересных примеров, а потом пошла какая-то вода, и закончилось всё о том, что автора недооценили и он пишет о наболевшем. иллюстрации очень плохого качества (особенно те, что с текстом) не читабельны.
Истомин Иван
Супер книга, читается легко, автор пишет простым и доступным для понимания языком. Достойный научпоп по ботанике.
Татьяна Горбунова
Первую книгу этого автора прочитала на одном дыхании,эта не менее интересная.Некоторая терминология сложновата для тех,кто биологию помнит только по школьным урокам,но все равно очень интересно.Побольше бы таких книг.
Павел Волков
Очень интересная книга, продолжающая знакомить с современными достижениями в области анатомии и физиологии растений. Мне показалась интересной идея робота-"плантоида", построенного и функционирующего по принципу растения. Также заслуживает внимания идея автора о логической системе в виде сети, функционирующе...

Что читать вместе с книгой "Революция растений. Новый взгляд на интеллект и поведение растений"