Пазл-160 Йилгарн и Пилбара, Австралия
СЕРГЕЙ РЯЗАНСКИЙ - космонавт, Герой России. Первый учёный, ставший командиром экипажа космического корабля (во время второго полёта в космос в 2017 году). Четырежды выходил в открытый космос. Внук советского учёного и космического конструктора, входившего в состав "шестёрки главных" М.С. Рязанского.
Йилгарн и Пилбара, Австралия.
"Штат дикого цветка" основной частью лежит на древних платформах Йилгарн и Пилбара, где земная поверхность сильно эродированная. Свое название местность получила благодаря тому, что здесь самое большое на Земле разнообразие дикорастущих цветов - более 12000 видов.
Комплектность: 160 каточек с пазловым замком, календарь.
Изготовлено из бумаги и картона.
Цвет и содержимое могут незначительно отличаться от данных, указанных на упаковке.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
Сделано в России.
Йилгарн и Пилбара, Австралия.
Комплектность: 160 каточек с пазловым замком, календарь.
Изготовлено из бумаги и картона.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Валентина Кадочкина
22 апреля 2020 в 21:12

Из всей серии эти пазлы были самые плохие по качеству. Очень много стружки от картона, весь стол был в этом мусоре. Так же не очень качественно были выполнены отдельные пазлинки.
Понравился отзыв?

Юлия Чагина
28 марта 2019 в 20:00

Сама серия очень хороша!
Остается подтянуть качество самих пазлов.
Очень уж много пыли и отсутствует сцепка.
Но картон не самый тонкий. Задняя сторона белого цвета.
Понравился отзыв?