Наследие: Жан-Поль Дюбуа

La Succession

Француз Поль Катракилис уже несколько лет живет в Майами. Он как никогда счастлив: знакомится с новыми людьми, играет профессионально в редкий вид спорта, наслаждается солнцем. Когда ему сообщают из консульства, что его отец покончил с собой, Полю не остается ничего, кроме как поехать домой, чтобы вернуться к прошлому своей семьи. Вернуться к темным уголкам собственной памяти, от которых он напрасно пытался бежать.

978-5-04-100058-5
Ифигения
Книга читается с большим интересом. Десять глав в романе. Книга издана тиражом 2000 экз.
Анастасия Маликова
Отныне и навсегда это теперь одна из моих любимейших книг. Невероятно проста в повествовании, дополнена реальными историческими фактами. И не смотря на то, что главный герой, по словам автора «мямля и прокрастинатор», все равно испытываешь к нему самые тёплые и душевные чувства.
Ольга Иванченко
Читается легко,быстро; в середине книги есть описания событий (в частности игры, в которую играет главный герой),которые не несут казалось бы какой-то смысловой нагрузки,и начинает складываться ощущение какого-то поверхностного чтива (лично у меня), но потом сюжет начинает разворачиваться неожиданно, а после даже др...
Ксения
моя любимая подруга Брагинская Елена сделала мне удивительный подарок: 2 дня я не могла выпустить из рук эту прекрасную книжку,плакала и смеялась,грустила и радовалась вместе с ее героем. узнала где живут баски и что такое пелота. рекомендую всем кто любит тонкую,глубокую,прекрасно переведенную литературу
Юлия Михайлова
Отец присылает сыну фотографию своего автомобиля и единственное, что пишет "а ведь скоро ты станешь моим наследником"... о материальном ли наследии идет речь? Книга о семье, которая не любит уходить из жизни естественной смертью. И Полю предстоит бороться со своими генами или податься им. Казалось тема сам...

Что читать вместе с книгой "Наследие"