12. Зинаида Александрова. Стихи: Зинаида Александрова
Внутри этой удивительной книги вы найдёте самые лучшие и любимые стихотворения русской поэтессы Зинаиды Александровой. Весёлые и милые истории с яркими иллюстрациями обязательно понравятся дошкольникам и детям постарше. Забавные стихотворения научат малышей быть ответственными, добрыми, дружелюбными и послушными. Книга со стихами Зинаиды Александровой станет отличным дополнением детской книжной полки.
978-5-378-28775-8

Алла Абдуллина
8 декабря 2020 в 7:54
Нам тоже понравилась, читали примерно года 3 от нескольких месяцев, до 3.5 лет. Да и сейчас иногда может достать и с удовольствием почитать (нам 4.5). Рекомендую.

kroXA-читовод
7 декабря 2020 в 18:56

Добрые, легкие, жизненные, не лишённые юмора стихи Зинаиды Александровой на все времена. Яркие, красочные картинки на каждой странице, к каждому стихотворению. Рекомендую. Поторопилась и купила 2 книги, после покупки увидела более полный сборник.