Учим цвета
Это настоящие первые мини-словарики для самых маленьких читателей, в которых использован инновационный и ставший популярным у родителей материал EVA FOAM. В книге использованы реалистичные изображения: современный дизайн понравится родителям, а яркие картинки обязательно привлекут внимание малышей.
В этой книжке собраны самые известные цвета и оттенки, а можно собрать целую коллекцию словариков для самых маленьких исследователей.
Знакомиться с этим большим миром теперь так просто и интересно!
Для детей до 3-х лет.
Знакомиться с этим большим миром теперь так просто и интересно!
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-106249-1
10 (ПВХ)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Покоряя книжные вершины
2 акции по этому товару
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Бирюкова Юлия
9 сентября 2020 в 10:37
Долго искала подобную книгу и наконец нашла в Лабиринте
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Александрова Яна
18 марта 2019 в 17:53
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1912/preview_0_b2f7a83b7f6590005413ae068d0d740c.jpg)
10 цветов в книге.
Материал а-ля пенопласт. Довольно плотный и качественный.
Для 1+ самое то.
Не понравилось только, что примером голубого цвета является вода, и изображены кубики льда.
Думаю, что из под крана обычно у наших детей течет прозрачная вода.
Не очень наглядно выходит