В море-океане: Нина Пикулева
Да это настоящий океан! И все его обитатели как на ладони! Но что это? Морж захотел побыть немного китом, кит примерил панцирь черепахи, а дельфин решил стать морской звездой. Вот так путаница! Но пора наводить порядок и расставить все по своим местам! Сможешь?
Эта яркая и весёлая серия с соверш
Эта яркая и весёлая серия с соверш
Эта яркая и весёлая серия с совершенно новыми озорными стихами известной уральской писательницы Нины Васильевны Пикулевой обязательно понравится малышам. Стихи легко читаются и запоминаются, а из кармашков сбоку можно вытащить картонные вставки с разными принтами, перепутать их и поиграть - кому какой окрас подойдет.
978-5-17-111813-6
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С подвижными элементами

Веселова Наталия
17 апреля 2020 в 16:07
Хороший формат книги, краствые иллюстрации. но карточки из тонкого картона, быстро пришли в негодность. + смутило то, что у осьминога 6 ног (???), да еще и в стишке к нему присутствует слово "побульбукаем".

Отзывы читателей
22 июля 2019 в 12:30

Отзыв detizone: "Книга входит в серию "Движущиеся страницы" издательства АСТ. Есть и про животных, и про урожай. Выбор большой.
На первом этапе учим новые слова, на следующем играем и подбираем фактуру!
Как огурец стал тыквой или перец свеклой? Все это позволяет экспериментировать, развивать воображен...

Sumea
23 июня 2019 в 23:46

Квадратная книжка небольшого размера, из картона средней плотности (страницы можно согнуть взрослому без особых усилий). 5 разворотов. Вкладышей 6 шт, рисунок на них с двух сторон. Т.к на обложке нет прорезей, то две стороны получается как бы лишние.
Вкладыши из тонкого картона, легко можно смять, не ламинированные, ...

Natalia
14 марта 2019 в 15:00

Формат удобный для детей,не большой. Плотная картонная книга с прорезями ( кармашками) в страничках - для того чтобы вставлять карточки, вынимаются карточки хорошо, вставляются с трудом. Сами карточки проямоугольной формы из не слишком толстого картона ( легко мнутся), края острые ( не закруглённые), не ламинированные...

Анастасия Шабанова
11 марта 2019 в 20:30

Хорошие картонные страницы, красивые картинки. Интересные стихотворения о морских животных. Но, именно, интерактивность сильно хромает. Доставать карточки легко, а засунуть обратно маленький ребенок не сможет, только ее порвет.
Книги автора Пикулева Нина Васильевна
Что читать вместе с книгой "В море-океане"

Нина Пикулева. «Слово — это мостик нашего общения с малышом»
Июль 2020 •