Грамматика французского языка в таблицах

Данное справочное пособие содержит изложенные в сжатой и доступной форме основные явления грамматики французского языка. Таблицы помогут Вам уяснить правила, а также более точно и схематично запомнить то или иное грамматическое явление. Вы сможете самостоятельно и без особого труда разобраться в наиболее сложных конструкциях. Рекомендуется для школьников, студентов, преподавателей и всех желающих изучать французский язык.
Составитель: З.В. Молоткова.

5-89173-916-X, 5-89173-916-Х, 978-5-89173-916-1, 978-5-91673-073-9
Русский, Французский
96 (Газетная)
Инфо
Путешествуем по страницам
Olga
Удачно составленные таблицы. Краткий сборник "напоминалок" мог бы стать полезным, если бы не исполнение. Бумага серая и токая. Шрифт очень мелкий, не удобный. Она легкая и маленькая. Если кто-то носит с собой, вероятно это удобно. Если использовать дома, то хотелось бы и бумагу получше и шрифт более д...
пособие качественное. для своей цены соответствует. в общем довольна, так как подобных пособий мало. схемы сложные, не для начинающих или младших школьников
Заркис Татьяна
Просто отличное пособие для изучения французского языка. Учу фр.яз год, находила много сайтов и километровые правила. В этом же пособие расписано все четно и ясно(сужу по себе).
Julia Egorkina
отличное пособие , со всеми основными правилами языка. доступно, с примерами, благодаря схематично изложенному материалу , гораздо более удобно для запоминания. идеально в качестве дополнительного пособия к основному учебнику .
Kristina Rey
В пособии представлены основные правила грамматики французского языка в виде таблиц. Пособие небольшого формата - чуть поуже обычной тетради, в мягкой обложке, напечатано на газетной бумаге, но шрифт вполне читаемый. Удобно брать с собой в школу, так как легкое и не занимает много места. Добавляю фотографии несколь...