Грамматика немецкого языка в таблицах

Данное справочное пособие содержит изложенные в сжатой и доступной форме основные явления грамматики немецкого языка.
Таблицы помогут Вам уяснить правила, а также более точно и схематично запомнить то или иное грамматическое явление.
Вы сможете самостоятельно и без особого труда разобраться в наиболее сложных конструкциях.
Рекомендуется для школьников, студентов, преподавателей и всех желающих изучать немецкий язык.
2-е издание.

978-5-89173-944-4, 978-5-91673-034-0
112 (Газетная)
Инфо
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Андрей Александров
Очень нужная и хорошая книга! Советую всем кто хочет выучить немецкий язык!
Гилязова Лилия
Изображение отзываИзображение отзыва
купила для самостоятельного изучения языка. всё просто, кратко и понятно. Das ist gut!
Яна Мальцева
книжка очень емко вместила в себя грамматику немецкого языка, но заниматься по ней тяжеловато для новичка,который самостоятельно начал учить язык(хотелось бы побольше перевода и конкретных примеров)...а в целом неплохая книжка
София Фролова
За мизерную цену вы покупаете краткую грамматику немецкого языка, которая очень грамотно составлена. Если вам нужны объяснения, эта книга не для вас, это пособие предназначено именно для наглядного запоминания, потому, что там все расположено чётко и не хаотично.
Дарья Шабанова
Отличное издание, все компактно и ясно, легко ориентироваться по пособию, но к качеству страниц стоит привыкнуть, не является учебником для изучения