Счастливый ребенок. Универсальные правила: Андрей Курпатов
Книга подробно рассказывает о том, как формируется мозг ребенка, его эмоциональная сфера и социальные отношения, а также умение думать и принимать осмысленные решения. Здесь вы найдете четкие рекомендации как справляться с конкретными проблемами, и как сбалансировать воспитательные задачи с долгожданным счастьем родительства. Как найти общий язык со своим ребенком? Как добиться того, чтобы он вас слушался? Как научить ребенка интересу, общению и счастью?
Эта книга давно стала бестселлером и признана одной из лучших в своем жанре. Но с момента ее первого издания многое изменилось в нашей жизни, и прежде всего - информационная среда. Настоящее издание включает несколько новых разделов, которые посвящены влиянию гаджетов на формирование детского мозга, цифровой зависимости, синдрому дефицита внимания и гиперактивности. Откройте для себя рецепт счастья!
7-е издание, исправленное и дополненное.
7-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-6040992-0-9
Тиснение цветное, частичная лакировка, ляссе, покрытие софттач

Анжелика Крашенинникова
5 февраля 2023 в 18:45
Мне кажется, такие книги нужно выдавать в роддомах! Или рекомендовать на первой консультации у врача.
Обязательно рекомендована к прочтению, не только тем, кто собирается стать родителями, но и родителям у кого детки уже выросли. Я, к примеру начала читать эту книгу, когда моему ребенку уже было 11 лет, и несмотря н...

виктория федотова
7 декабря 2021 в 8:51
Потрясающая книга. Ее просто необходимо прочитать если:
У вас есть ребенок или вы только готовитесь стать родителем. Вы перестанете требовать от детей невозможного, сможете взглянуть на вещи их глазами и сможете с ними договориться
Вы работаете с детьми. Замечательное, понятное и объективное руководство по возрастно...

Наталья Исмаилова
29 сентября 2021 в 10:44
Действительно, самая полезная книга из многих в этой тематике. Правило воспитывать ребёнка, понимая кем он будет-просто озарение!

Читатель
1 декабря 2020 в 22:12
Замечательная книга ! Полезная!Это лучший автор !

ZeTiX
31 октября 2020 в 22:28
прежде чем купить книгу и начать ее применять в своей жизни посмотрите какая семья у Курпатова, а так же посмотрите на его дочь. точнее она себя девочкой не считает.
и задумайтесь чему учит автор творения

Что читать вместе с книгой "Счастливый ребенок. Универсальные правила"

Сознательная мама: актуальные идеи воспитания
Февраль 2021 •