Сказки на ночь для юных бунтарок 2. Продолжение: Фавилли, Кавальо
Good Night Stories for Rebel Girls 2
Что делать, если прекрасный принц не может помочь с химической лабораторией? К кому идти за помощью, если удача повернулась спиной? Как жить, если родители решили выдать замуж, а тебе хочется грабить корабли в море? Ответ прост - всё уже есть в вас самих, и нужно держаться своего курса.
Пе
Пе
Перед вами - огромный источник жизненных сил и вдохновения. Множество сказок, написанных на основе реальных историй о смелых и необыкновенных женщинах-новаторах (Коко Шанель, Екатерина Великая, Клеопатра, Анна Политковская, Фрида Кало), сумевших выйти за рамки и справиться с невзгодами собственными силами, не оставят равнодушными юных бунтарок-мечтательниц и их мам!
Для кого
Для тех, кто хочет изменить этот мир и сделать его свободнее.
Для тех, кто хочет быть самим собой вне зависимости от предубеждений.
"Коротенькие рассказы, проливающие свет на жизнь необыкновенных женщин, преодолевших трудности и перешагнувших через предубеждения, рассказанные просто и вдохновляюще - но без нравоучительности и навязчивости. Эта книга помогла мне обсудить сложные вопросы брака, половой идентификации и личностного восприятия с моими детьми. Единственное, что я бы поменял - убрал бы союз "для" из названия, потому что эта книга о девочках-бунтарках, но не только для девочек, и для мальчиков, и для родителей тоже". - Booktime on amazon.com
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для кого
Для тех, кто хочет изменить этот мир и сделать его свободнее.
Для тех, кто хочет быть самим собой вне зависимости от предубеждений.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-04-095980-8
Ляссе, покрытие софттач

Павел Лямин
7 апреля 2020 в 15:46
Подарил дочери на день рождения, с ее слов: "Книга приятна на ощупь, собственно как и первая часть. По разнообразию и обворожительности историй первой части не уступает. Ангела Меркель, Джоан К. Роулинг, Мадонна - все они и многие другие прекрасные женщины есть в этой книге."

Александр Уланов
16 марта 2020 в 23:21

Книга конечно мотивирующая в целом. И оформлена отлично. Но мелкие мерзости типа идей феминизма и однополых отношений испортили всё впечатление. Сомневался в необходимости покупки, но 1 часть дочке подарили, пришлось купить вторую. Тем более, что первая часть всё же более безобидная. Снимок страницы второй книги прик...

Яна Уфимцева
13 июня 2019 в 13:02
Купила книгу в подарок, а прочитала сама. Со мной такое часто бывает. И в этот раз не удержалась. Красивое издание, интересные иллюстрации, отличное качество печати. А внутри вдохновляющие истории о самых разных женщинах и их достижениях. Это, конечно, не учебник истории, но почитать было любопытно.

Лена Волкова
12 июня 2019 в 15:13
Просто потрясающее издание! Оформление шедевральное и яркое. Нам нужно больше таких книг и больше таких историй, так что я рада, что это уже вторая часть.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 4 дня
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова ОлесяЧто читать вместе с книгой "Сказки на ночь для юных бунтарок 2. Продолжение"

Лето новых книг. Выбор читателей на каникулах
Июнь 2020 •