Взрослеем с подростком. Воспитание родителей: Екатерина Бурмистрова

Через кризис подросткового возраста проходит практически каждый человек и, многие из нас, став взрослыми, часто со страхом ждут наступления этого "ужасного" периода у своих детей. Избежать кризиса сложно, но можно пройти через него, сохранив с повзрослевшим ребенком теплые, доверительные отношения, сумев стать для него настоящим другом на новом этапе его жизни. В книге известного семейного психолога Екатерины Бурмистровой разбираются самые разные, иногда очень болезненные, ситуации, возникающие в семьях на всех этапах взросления детей. Анализируются причины - от физиологических до социальных и психологических - реакций подростка на те или иные жизненные вызовы, а также дается детальный анализ возможных действий родителей. Это не сборник готовых рецептов и рекомендаций, а своего рода путеводитель по сложному периоду в жизни семьи, который призван помочь родителям проанализировать взаимоотношения со своим подростком и найти свой собственный уникальный путь построения новой модели поведения.
2-е издание.

1 260
Инфо
Апрельские страницы
1 260
Покупают вместе c этим товаром
Вероника Сафронова
Прочитала с интересом. Умная хорошая книга.
Алина Карпова
Очень полезная книга. Все по существу, без воды. Точно в цель. Эта книга представляет собой сборник бесед, лекций и интервью Е. Бурмистровой на подростковую тему. Очень легко читается. Е. Бурмистрова - лучший на мой взгляд психолог.
Евгения Казанцева
Зря потраченное время и деньги . Ничего внятного ... Вся книга основана на рассуждении автора , что во времена СССР было лучше !
ukaterrina
Сейчас читаю эту книгу. Много полезной информации. Минус для меня в её неструктурированности, нет акцентов. По содержанию — много ценных мыслей. Есть над чем поработать и подумать. Ценны советами и личным многократным опытом автора.
Krutova-Harper Olga
Моя настольная книга на настоящий момент. Рекомендую всем родителям, которые хотят лучше понять своих детей в пред- и подростковом возрасте и скорректировать своё поведение с учётом этого осознания.

Книги из серии Современная семья

448895 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Взрослеем с подростком. Воспитание родителей"