Большая книга первых слов
Imager 100 moths - a la maison. A la montagne. La mer et les marins. Les engins. Les animaux
"Большая книга первых слов" - увлекательное пособие для малышей и их родителей, которое помогает развить внимание, память, мышление ребенка и обогатить его словарный запас.
Тематически подобранные сюжеты: "Мой дом", "Животные", "Каникулы на природе", "Транспорт"- удачное сочетание красочных картинок и разнообразных деталей. Разглядывая изображения, ребенок легко погружается в атмосферу, находит знакомые предметы и запоминает их названия.
Яркие картинки и интересные вопросы в конце каждого раздела превратят обучение в увлекательную игру.
Предлагаем прогуляться с малышом по страницам книги и провести время с пользой и удовольствием!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-04-092913-9
88 (Мелованная)

Светлана Бутусова
24 января 2020 в 11:18
Я уже писала рецензию на эту книгу год назад, сразу после покупки.
По прошествии года могу сказать, что это одна из любимых книжек.
"Читаем" почти каждый день по инициативе ребенка, уже все предметы выучили.
Она ещё и крепкая! Не боится неловких движений и пролитой каши!
Снова рекомендую!

Елена_Т
18 мая 2019 в 17:31

Книжка из серии «Найди и покажи» для самых маленьких. Включает четыре темы:
- мой дом (8 разворотов);
- животные (10 разворотов);
- каникулы на природе (8 разворотов);
- транспорт (11 разворотов).
После каждой темы идет страничка с заданиями, в конце книги есть еще две страницы заданий по всем темам.
Впечатлен...

Мария
18 февраля 2019 в 11:28

Книга вызвала восторг у детей. Из последних покупок такой восторг вызывала, пожалуй,только "Моя большая книжка с окошками". Сейчас детям 1,5 года. И как раз они в самом процессе изучения новых слов. Книга приятная не только на вид, но и по ощущениям. Хорошие, яркие иллюстрации. Качественная бумага. Понятные...

Светлана Бутусова
30 января 2019 в 17:48

Симпатичный сборник - малышовый учебник для изучения мира в процессе игры "найди и покажи/назови".
Здесь есть четыре тематических главы - дом, животные, окружающий мир, транспорт.
В каждой теме несколько страниц. В принципе, все основные понятия присутствуют, и есть шпаргалка для родителей - выписаны сло...

Редактор этой книги
21 января 2019 в 15:27

Обложка и несколько разворотов.

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна