Корейский язык! Большой понятный самоучитель: Александр Ан

Самоучитель дает возможность выучить корейский язык на начальном уровне, постепенно осваивая самое необходимое. В самоучителе даны основы корейского произношения, рассказано о правилах чтения и письма. На протяжении всей книги новые слова уроков снабжены транскрипцией русскими буквами. Грамматика изложена просто, наглядно и с большим количеством примеров. Ко всем диалогам, фразам и выражениям дается перевод на русский язык, а упражнения с ответами позволяют закрепить пройденный материал.
После освоения необходимого пласта грамматики, читатель может самостоятельно прочитать пятнадцать корейских текстов на различные темы, направленные на закрепление изученного материала и расширение знаний о Корее. К каждому тексту дается тематический словарик, позволяющий постепенно увеличить словарный запас. В конце книги помещен список самых необходимых разговорных фраз, корейско-русский и русско-корейский словари.
Самоучитель предназначен для тех, кто начинает изучать корейский язык самостоятельно или на курсах. Проработав этот самоучитель, читатель научится понимать корейскую речь на слух, читать несложные тексты, а также общаться на бытовые темы.

978-5-17-112171-6
Русский, Корейский
384 (Газетная)
Наталья Дяченко
Этот учебник, является хорошим самоучителем. Всё довольно подробно и понятно описано. Минусом является отсутствие ауди-диска, что упростило бы восприятие языка, и некоторое количество ошибок в упражнениях, но это не страшно. Также в учебнике есть тексты от лёгкого к более сложного, что значительно улучшает навыки пере...
Филипп
Довольно хороший учебник для начинающих изучение корейского языка. С самых основ (корейский алфавит хангыль, слоги, правила чтения) до более сложных тем (части речи, грамматические конструкции). В книге также представлены различные интересные тексты + словарь к ним. Сама книга в твердой обложке с красивым оформлением,...
Читатель
Советую. Очень помогает
Ольга Березкина
Книгу заказывала на подарок сестре. Она осталась очень довольна. Давно хотела такой самоучитель. Качество очень хорошее. Все четко и понятно. Спасибо.
Любовь Кондратьева
Для желающих изучать корейский язык с азов, эта книга будет хорошим помощником, но если бы к книге был приложен аудио-диск с произношением, было бы удобнее.