Считаем до пяти: Владимир Степанов
Как поиграть с пользой? Книжки серии "Покрути колёсико" заинтересуют вашего малыша и познакомят с разными животными, автомобилями и даже счётом. Стоит только покрутить колесико, как красочные иллюстрации будут меняться друг за другом. А забавные стихи помогут подобрать малышу нужную картинку.
В
В
В серии вышли книги: "Считаем до пяти", "В лесу", "Едем, летим, плывём", "Мамы и малыши".
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-9951-3860-0
Вырубка

u_p
29 июня 2021 в 13:23

В этих книгах идеально подобраны иллюстраторы, а здесь особенно . Е . Ефремова выше всяких похвал! Очаровательная серия "Покрути колесико" -оптимальный формат интерактивных книг-игр для малышей. Всего 8 страниц- как раз тот объем, который в состоянии удержать внимание малыша, за счет колесика -элемента игры,...

Екатерина Хомякова
22 мая 2019 в 13:16

В целом очень хорошая книга-игра: интересная задумка, мягкие акварельные рисунки, простенькие стишки. Ребенку 1,9 нравится крутить колесико, так и цифры пытаемся учить, и пальчики развиваем.
Из минусов - слишком уж тоненькие листики, малышам точно брать не стоит.

Ирина Адыева
18 апреля 2019 в 19:47
Книжка понравилась и мне, и дочке. Животные нарисованы очень красиво и мило) стишки интересные, поэтому читаем несколько раз подряд. Сама книжка небольшая, тоненькая, с колесиком на последней страничке, где указаны цифры. В общем покупкой мы довольны.

Anya Kapustina
18 марта 2019 в 10:45

Очень понравились иллюстрации, животные красивые, ребенку нравится рассматривать и указывать их в книжке, стихи тоже легко читать. Книга очень тоненькая, 5 разворотов по цифрам в рулетке и листочки тонюсенькие. Большой минус, что рулетка не спрятана внутрь какого-нибудь кармана, крепится к последнему развороту и ее оч...