Считаем до пяти: Владимир Степанов

Как поиграть с пользой? Книжки серии "Покрути колёсико" заинтересуют вашего малыша и познакомят с разными животными, автомобилями и даже счётом. Стоит только покрутить колесико, как красочные иллюстрации будут меняться друг за другом. А забавные стихи помогут подобрать малышу нужную картинку.
В серии вышли книги: "Считаем до пяти", "В лесу", "Едем, летим, плывём", "Мамы и малыши".
Для детей до 3-х лет.

978-5-9951-3860-0
Вырубка
u_p
В этих книгах идеально подобраны иллюстраторы, а здесь особенно . Е . Ефремова выше всяких похвал! Очаровательная серия "Покрути колесико" -оптимальный формат интерактивных книг-игр для малышей. Всего 8 страниц- как раз тот объем, который в состоянии удержать внимание малыша, за счет колесика -элемента игры,...
Изображение отзываИзображение отзыва
В целом очень хорошая книга-игра: интересная задумка, мягкие акварельные рисунки, простенькие стишки. Ребенку 1,9 нравится крутить колесико, так и цифры пытаемся учить, и пальчики развиваем. Из минусов - слишком уж тоненькие листики, малышам точно брать не стоит.
Ирина Адыева
Книжка понравилась и мне, и дочке. Животные нарисованы очень красиво и мило) стишки интересные, поэтому читаем несколько раз подряд. Сама книжка небольшая, тоненькая, с колесиком на последней страничке, где указаны цифры. В общем покупкой мы довольны.
Anya Kapustina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень понравились иллюстрации, животные красивые, ребенку нравится рассматривать и указывать их в книжке, стихи тоже легко читать. Книга очень тоненькая, 5 разворотов по цифрам в рулетке и листочки тонюсенькие. Большой минус, что рулетка не спрятана внутрь какого-нибудь кармана, крепится к последнему развороту и ее оч...

5311 061 -50% Еще 2 дня
204407 -50% Еще 2 дня