Едем, плывем, летим: Екатерина Карганова
Как поиграть с пользой? Книжки серии "Покрути колёсико" заинтересуют вашего малыша и познакомят с разными животными, автомобилями и даже счётом. Стоит только покрутить колесико, как красочные иллюстрации будут меняться друг за другом. А забавные стихи помогут подобрать малышу нужную картинку.
В
В
В серии вышли книги: "Считаем до пяти", "В лесу", "Едем, летим, плывём", "Мамы и малыши".
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-9951-3859-4
Вырубка
u_p
29 июня 2021 в 12:44
Очаровательная серия "Покрути колесико" -оптимальный формат интерактивных книг-игр для малышей. Всего 8 страниц- как раз тот объем, который в состоянии удержать внимание малыша, за счет колесика -элемента игры, это сделать еще проще. Обложка ламинированная -продлит срок службы издания. Углы для безопасности ...
Елена_Т
10 мая 2019 в 16:53
Книжка не впечатлила. Картинки не особо интересные, странички тонкие. Если только для разнообразия - колесико покрутить. Все-таки моторику развивает. Ребенок (1 год 7 месяцев, любитель всяческого транспорта) покрутил немного, но интерес быстро пропал. Да и все очень хлипкое какое-то для данной конструкции...
Фото все...
Марина Субботина
22 февраля 2019 в 12:01
Вся книжка состоит из шести страничек, обычная плотная бумага. Что очень расстроило меня, так как ожидала, что будет картон. На каждой страничке четверостишье про один вид транспорта. На колесике четыре различных животных. Своих денег книжка я думаю не стоит.