Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Пять миров. Том 1. Воин песка» Сигел, Сигел, Бума, Сан, Рокфеллер
Прекрасное продолжение истории?? очень захватывающе, заказывала ребенку и прочитала сама уже вторую книгу! Жаль нет продолжения ??
Классный комикс, лёгкие иллюстрации, интересный сюжет. Загадочная история. Заказала 2 Тома, жду ещё с нетерпением остальные части!!!
Ребёнок в восторге, это главное
Эти удивительные истории с картинками.
Каждый раз беря в руки комикс, погружаешься в мир, созданный одним художником или в тандеме. Иногда истории похожи, однако в каждом из них есть частичка авторов, готовых поделиться своим уникальным видением.
Сейчас комиксов можно найти на любой вкус и запросы, не только на английском, но и в хорошей качественной адаптации и переводе – вот где праздник для глаз и для души! Благодаря издательству МИФ мы можем познакомиться и с современными американскими и европейскими авторами (и не только про супергероев), с их уникальной манерой рисования и подачи истории, которую так бережно сохранили и перевели редакторы и дизайнеры.
Когда МИФ объявил об отборе желающих на написание рецензий, я сомневалась, стоит ли принимать в нём участие, ведь раньше я ни в чём подобном замечена не была. Однако просмотрев предлагаемые комиксы, очень заинтересовалась – любопытно же и на новый стиль посмотреть, и в новый волшебный мир погрузиться, и живую книжку в руках подержать.
«Пять миров. Воин песка» - первый из трёх томов от команды из нескольких работавших над ним авторов (забегая вперёд, отлично у них получилось) сразу цепляет взгляд и западает в душу. Очень деликатная разбивка по кадрам, приятный мягкий стиль рисовки, который не умаляет детализацию фона и окружения, тёплые насыщенные цвета очень плавно и ненавязчиво увлекают в чтение этой истории.
«Пять миров. Воин песка» подминают вопросы выбора, дружбы и избранности. В этой истории ждут миры, где магия – это особенность для избранных; магические существа, пытающиеся выжить в меняющихся Мирах; артефакты и волшебный песок, с которым не так легко совладать; милые божества, что все еще почитаемы в Мире. А самое главное это Тайна и Интрига, ведущая до конца книги!
Герои. Герои сразу западают в душу: девочка, неуверенная в своих силах танцора песка, но готовая следовать к своей цели, мальчик из бедного квартала, скрывающий тайну и известный игрок в старбол. Казалось бы, что может их объединить? Ведь они находились в разных мира, но все же их пути пересеклись в решающий момент. Отдельное внимание хотелось бы уделить антагонистам. Хотя сложно тут обойтись без спойлеров. Потому скажу так – они очень интригуют.
С одной стороны жаль, что серия выходит постепенно, а не сразу законченной историей. С другой это хорошо , позволит вернуться к Уне и ее друзьям и еще раз не спеша прочитать начало истории. Более внимательно рассмотреть фреймы, находя и отмечая новые детали.
Огромная благодарность авторам и издательству МИФ за замечательную историю. Буду с нетерпением ждать продолжение.
«Не бойся силы, сокрытой в тени. Чтобы познать тьму, сперва нужно познать свет…»
«Пять миров. Том 1. Воин песка» невообразимо фентезийный и одновременно увлекательный комикс. Будет интересен как для взрослых, так и для детей. В нём привлекает абсолютно всё: сюжет, рисовка, атмосфера, визуальное оформление! Но обо всём попорядку))
Сюжет: Главная героиня – Уна Ли, влюбляет в себя с первого взгляда, этакая неуклюже-неуверенная в себе танцовщица песка, которая находит в себе силы принять себя, свою значимость и, осознавая, важность момента идти наперекор опасности. Помогают Уне в её нелёгком пути, ну и, конечно, попутно спасают мир - Ан-цу(мальчишка сирота) и легенда Старбола Джакс Амбой. Волей случая эта троица попадёт в ворох событий, который изменит их навсегда, а также на своих примерах объяснит и покажет детям такие важные вещи как дружба и взаимовыручка. Дворцовые перевороты, интриги, красивая легенда о Королеве и Мимике, о необычных мирах, о маяках, которые необходимо зажечь любой ценой дабы прекратить мировые катаклизмы и вернуть мир народам - всё это отдаёт нотками лёгкого безумия, который не отталкивает, а, наоборот, притягивает, оставляя, некий флёр таинственности и привлекательности. При прочтении графический роман очень напоминал всем известного «Аватара»: разные природные силы, избранная, которая должна положить конец всем распрям и восстановить мир и порядок, двое друзей помогающие ей, но «5 миров» мне показались намного глубже и персонажи в книге более многогранны. Они затрагивают очень важные темы, которые на примере картинок можно легко объяснить ребёнку.
Рисовка: Отдельно хочется сказать слова благодарности авторам за рисунки – с виду кажущиеся довольно таки простыми(буквально несколько штрихов), но неясным образом превращающие картинку в реалистично-объемные иллюстрации, наполненные яркими персонажами, содержательными композициями, пастельно-уютными пейзажами, а также массой интересных мелочей, раскиданных по страницам. Детализация поражает! Можно рассматривать часами и находить что-то новое! А ещё после прочтения осталось больше вопросов чем ответов, что только добавляет шарма этой истории и помогает выстроить у себя в голове шикарнейший мир, в который хочется погрузиться без остатка – с руками и ногами, полностью вырываясь из своего собственного. Конечно не весь мир, а только задел, ведь история только началась и постепенно будет раскрываться в разных её ипостасях и направлениях. С нетерпением буду ждать второго тома! А потом и третьего, и четвёртого! Всех! До последнего!)
Отдельное спасибо хочу сказать издательству «МИФ», за возможность познакомиться с этим волшебным комиксом! Комиксы «МИФа» для меня стали своего рода приятным эскапизмом, нет лучшего удовольствия, чем надолго погружаться в эту корреляцию текста и картинок)))
К комиксам я отношусь уважительно (именно благодаря комиксам легомарковь полюбил читать!), но без особой любви.
Вернее относилась. Новая книга
Пять миров. Воин песка.
перевернула мое представление об этом виде произведений.
Первая глава заставила понервничать, потому что я поняла, что ничего не понимаю.
Но затем, события начали так стремительно развиваться, а история захватила и не отпускала до самого конца МЕНЯ взрослого человека. Про детей и говорить нечего:
?десятилетний сын прочитал его самый первый (ещё до совместного чтения) и тут же потребовал выдать ему продолжение
?пятилетняя дочь с интересом слушала и участвовала в наших жарких обсуждениях происходящего, выдавая одну версию за другой
?а восьмилетний сын, прямо скажем, не большой любитель чтения, вот уже вторую неделю перечитывает его самостоятельно по кругу.
Ученица Замка Песка Уна Ли, у которой не очень-то получается быть танцором песка,
популярный спортсмен, звезда Джакс Амбой, на деле оказавшийся роботом
и мальчик из трущоб Ан-цу,
случайно оказываются вместе во время нападения Царства Кобальта на Лун Домани - мира, в котором они живут.
Уна уверена, что спасти Пять миров сможет только лишь ее сестра, да вот только время на исходе, а сестра давно пропала... Ребята решают во что бы то ни стало зажечь маяк, ведь по древней легенде его, как и такие же маяки в других четырех мирах построили боги-фелиды, а пророчество говорит, что только зажженные маяки помогут Мирам вернуть спокойствие и обрести былое равновесие.
О чем эта книга:
о том, что нужно верить в себя, не сдаваться, пробовать и тогда все обязательно получится!
о дружбе и взаимопомощи!
о том, что вдохновить героя - тоже геройство!
Для кого эта книга:
??в первую очередь для младших школьников и увлекающихся звёздными мирами дошколят
??для совместного семейного чтения - активный разговорный вечер и разбушевавшаяся фантазия вам обеспечены??
Книга чуть больше стандартного размера, достаточно тяжелая.
Около 250 плотных, приятных на ощупь, страниц. Есть закладка.
Иллюстрации детям зашли на ура! Мне, неискушённой комиксами, показались несколько простоватыми.
Наличие всяких "Фш-ш-шшш", "Вж-уух" и "А-ааа" понравилось?? - добавляет динамики в повествование.
Остались ли у нас вопросы после прочтения?
Масса!
?Что случилось с сестрой Уны?
?Неужели она предатель?
?Как вылечить Ан-цу от исчезательной болезни?
?И смогут ли наши герои зажечь все маяки?
?Или миру Матери всех миров суждено погибнуть?
Ждём ли мы продолжения (а их обещают ещё 4) - ДА! Не отвертеться мне теперь??
P.S.: Семейство мы веселое, поэтому в ходу у детей теперь фразочки навеянные книгой:
- Эй, аниформа, куда пошла, а ну вернись! - подсмеиваются они друг над другом.
Живое пламя
Мир состоит из песка-маленьких осколков солнца, упавших на землю, чтобы смешаться с людской кожей. Человек светится изнутри, когда совершает добрый поступок, и темнеет лицом, если сделал зло. Так я думала в детстве, и та же мысль пришла ко мне, когда я прочла книгу "5 миров. Воин песка" от "МИФ"
"Песок знает" - говорит маленькая танцовщица песка, находясь перед нелегким выбором. Пять миров: Лун Домани, Токи, Салассандра, Ятта и Гримбо могут погибнуть от лап жестокого Мимика, если не зажечь все пять маяков. Сестра главной героини могла создавать из песка любые формы, но ее нет рядом с неуклюжей Уной, чтобы помочь справиться с эмоциями.
Девушке предстоит решить: попытаться спасти дом или поддаться страху и переложить ношу на сестринские плечи.
Описать чувства при знакомстве с этой книгой можно только лаконичным "ВАУ!", настолько качественный и целостный комикс получился у "МИФ".
Сочная яркая иллюстрация - главная фишка этой книги. Развороты настолько хорошо сочетаются по цветам между собой, что создается ощущение, будто рассматриваешь неприрывную картинную галерею. Каждая травинка на холме, барельеф на замке Песка, любая деталь на одежде героев, - все переливается сотней цветовых оттенков. Именно сочетание цветов передает настроение истории - от светлых небесно-голубых тонов происходит переход к насыщенно вишневым, когда начинается война.
Покорило, насколько индивидуально поданы герои. Уна - пышная светловолосая девушка, с яркими всполохами румянца на щеках, Ан-цу - забавные ловкий паренек, который готов спасти всех, но себе не в силах помочь и Джакс Амбой, любимец миллионов с жутковатой тайной в сердце. Мир может спасти любой, а если это целая команда, то различия будут лишь кстати. Это очень классный посыл
Когда говоришь про МИФ, сложно не сказать про качество, и как сильно ждешь продолжения. Кажется, только вчера с заветным хрустом раскрыл книгу, вдохнул терпкий дурманящий запах новой истории, и вот уже герои задумчиво смотрят вдаль, а рядом мелькает рамочка "конец 1книги".
Наконец-то мне в руки попала эта чудесная новинка от МИФа! Прыгала до потолка от радости, раскрывая пакет)
?
И пусть вас не смущает возрастной рейтинг 6+, или средний школьный возраст, история действительно увлекательная , а читать её интересно людям всех возрастов.
?
Яркие прописанные герои с выразительными чертами и характерами - неуверенная в себе Уна, ее талантливая сестра Джеса, Амбой, Ан-цу, Шалфей и его сестра, их друзья - все они разные и обладают уникальными чертами и качествами
?
В центре сюжета - спасение вселенной, удивительный и волшебный мир, населенный необычными расами и талантливые дети. Вражда и междоусобицы не дают пяти мирам прийти к единому мнению. Но все же есть чёткая цель - зажечь маяки, чтобы не допустит конец света, чем и предстоит заняться главным героям. Но и интриги тоже хватает - не всегда герои являются теми за кого себя выдают.
?
Мне нравится, что магию здесь не объясняют, а показывают, обращая внимания на тонкости устройства тех или иных аспектов, в первом томе показали только малую часть этого мира, а значит - есть куда развиваться
?
И, конечно, отдельное удовольствие - разглядывать иллюстрации. Я поймала себя на том, что я всячески растягиваю эту книгу, рассматриваю каждую страничку. Графика не нагроможденная, простая и в тоже время приятная для глаза. Я просто в невероятном восторге от выбора цветов и плотной бумаги.
?
И запах! Ох уж этот запах новой книги только из типографии)
?
Но самое главное - это только первый из 5 томов, а значит я буду ждать продолжения с огромным нетерпением и предвкушением такой же яркой истории!
У издательства МИФ вышла новинка - "5 миров" авторства (что символично) пяти иллюстраторов, комиксистов и авторов. Марк Сигел, Алексис Сигел, Ксанте Бума, Мэтт Рокфеллер и Бойя Сан представили свой комикс в США в 2017 году.
Как и все книги издательства МИФ, эту книгу отличает впечатляющее качество печати и оформления. Яркая твердая обложка, плотные белые листы, прикрепленная к корешку книги закладка-нетеряшка (ляссе).
Форзацы чрезвычайно информативны и интересны: на первом мы видим планеты галактики 5 миров, их соотносительные размеры, цвет, символику и краткие сведения об одной из планет - Лун Домани. Другой форзац являет собой подробную географическую карту Лун Домани.
Особое внимание обращают на себя интригующие и обещающие загадки и приключения названия объектов - затонувшие Алабастровые города, Туманные болота, ядовитый пик Зуб, Костяной город, огни Саса, залив Отражений.
Итак, что по сюжету?
Уна Ли учится в Замке Песка вызывать из особого камня песчаные аниформы (некие фигурные движущиеся образования) посредством танца. В отличие от других танцоров песка, Уна то ли недостаточно верит в свои силы, то ли слишком подавлена исчезновением своей страшей сестры Джессы, на которую была возложена важная миссия, то ли банально неумела и неуклюжа.
Из-за ее неспособности контролировать и управлять песчаными аниформами, Уну дразнят сверстники ("Уна-полоуна") и воспринимают всерьез учителя. Ее аниформы постоянно чудят, сбегают, что-нибудь громят и всяческими способами доставляют Уне проблемы.
Однако, как затем выясняется, у этого поведения песка были важные последствия и даже предназначение.
Но детские проблемы- это всего лишь детские проблемы. Миры испытывают катаклизмы куда большего размаха. Они перегреваются, оазисы превращаются в пустыню, исчезают животные и птицы, бунтуют расы, оказавшиеся на грани гибели.
Появляется идея о том, что для предотвращения коллапса необходимо зажечь пять древних маяков - по одному на каждой планете. И сделать это может только Воин Песка, обладающий живым огнем. Маяки погасли после сражения великой Королевы Фелидов и главного злодея галактики - Мимика.
Сама легенда о Королеве и Мимике очень и очень впечатляет и очаровывает.
Пока населяющие пять миров расы раздирают вражда и междоусобицы, они не могут прийти к согласию, чтобы предпринять действенные попытки к спасению.
Более того, на Лун Домани совершается жестокая атака. Кто-то должен остановить войну и агрессоров. И сделать это некому, кроме нашей маленькой неуклюжей Уны и еще двух других детей, таких же уникальных в своей непохожести на других - сироте из трущоб Ан-Цу и блестящему старболисту Джаксу Амбою.
Впереди у этих детей приключения, открытия, непременно опасности и испытания. Но уже в первой книге (а 5 миров- это цикл книг) они совершают важное- зажигают маяк на Лун Домани. Сплоченные единой миссией и зародившейся дружбой, они держат путь в остальные миры.
Книга захватывает, отдельные моменты душещипательны и трогательны, другие - остросюжетно пугающи. В целом, миры интригуют, хочется следить за развитием сюжета и узнать больше о всех мирах, о причинах нарушения их равновесия.
254 страницы легко прочесть за один присест. Иллюстрации, как и должно в комиксах, сообщают много подробностей и многое объясняют.
Комикс интересно будет прочесть как детям-школьникам, так и взрослым, не равнодушным к волшебству, магии, загадкам цивилизаций и приключениям.
Однозначно рекомендую!
Жила была девочка Уна, не уверенная в себе, свои силах и считавшая себя обычной преобычной. Но случились внезапные необычные события, пошатнувшие эту ее уверенность.
Одни обстоятельства вынуждают отправиться на поиски человека, но другие - сменить курс и цель своего путешествия.
Каждый из главных героев не только скрывает свою тайну, но и подтверждает теорию, что окружающие видят тебя одним, ты ощущаешь себя другим, а на самом деле ты - совсем иной.
Окунитесь в фантастические приключения неумелой танцовщицы песка Уны, воришки с добрым сердцем Ан-Цу и золотым спортсменом Джаксом Амбоем. Раскройте с ними секреты маяков и познакомьтесь с красочной палитрой всех миров.
Для любителей графических романов всех возрастов.
История может показаться набором штампов, но яркое оригинальное графическое исполнение и раскрытие многогранности персонажей сглаживают это впечатление.
Потрясающая новинка от МИФ! Очередные комиксы. Но вместе с тем, это полноценная история, толстая книга! Так что цена абсолютно не завышена!
Издание очень качественное. Листы плотные. Печать качественная. Закладка-ляссе.
Так как это комикс, то картинок на странице очень много, но эффекта мельтешения нет, глаза совершенно не устают. Уверена, это благодаря тонам иллюстраций, матовым, не ярким.
Ну а уж сама история - пять баллов!
Путешествия по галактике, масса приключений, безумное количество магии. Этакая космическая фантастика в комиксах.
Понравится не только детям, подросткам, но и, конечно, взрослой аудитории.
Сюжет увлекательный - трое детей (девчонка Уна Ли и пареньки Ан-Цу и Джакс Амбой) спасают галактику пяти миров от нависшей над ней опасности. Многое им предстоит пережить вместе, многое открыть в себе. Взаимовыручка рулит, но и суперспособности не помешают!
Это прямо феерия действий, событий, авантюризма и адреналина!
Мы с дочкой советуем книгу и любителям фантастики, и поклонникам комиксов особенно!
Спасибо МИФу за очередной томик в нашу коллекцию! ("батюшки! это только первый том из пяти" - пытается вскрикнуть моя внутренняя жаба, но всем пяти точно у нас быть!)
Воина песка выбрал 10-летний сын. Оформлена как комикс, но в мягких бежевых - песочных тонах, таких, что и длительное время читать легко. Прочитали за два дня, зашли на сайт, ищем второй том.
Купила девочке 10 лет.Мы достаточно большие поклонники комиксов,но до этого все были более девчачьи.Этот комикс немного в другом жанре,фантастика.Подойдет и девочкаи и мальчикам.Книжка очень толстая,просто шикарные иллюстрации,твердый переплет.Дочь проглотила за один день,теперь очень просит другие части.Рекомендую всем поклонникам комиксов
Хорошая книжка в твёрдой обложке, плотные листочки, приятные матовые иллюстрации.
Интересный комикс для детей и взрослых, любящих стихийную магию, приключения.
Ниже выкладываю фото для ознакомления с изданием.
Есть что добавить?