Coorie. Шотландское искусство счастья: Габриэлла Беннетт

The art coorie. How to live happy the scottish way

Кюри - это шотландский стиль жизни, помогающий создавать ощущение счастья и незабываемые моменты, ценить свое наследие и наслаждаться родной природой. Любоваться звездным небом, наряжаться в клановый тартан на семейные праздники, отдыхать в обнимку с любимым на диване, готовить самодельный джин - это все кюри.
Книга Габриэллы Беннетт поможет вам почувствовать Шотландию, проведет по средневековым замкам и современным кемпингам, познакомит с национальными традициями и рецептами, поделится списком самых кюрийных пабов страны.
Не обязательно говорить с шотландским акцентом, чтобы добавить в свою жизнь кюри. Попробуйте!

978-5-04-099446-5
Ожидается Ожидается
1 122
Валерий Фактулин
Практически книга ни о чем.Все,что написано,имеется в любом уголке света.Жаль,что об особенном менталитете шотландского народа пишет журналист,а не искусствовед или филолог.
Валерия Логинова
Изображение отзыва
Lisselotta
Книга не совсем оправдала мои ожидания: концепция кюри получилась очень размытая, книга обо всём и ни о чём. Понравились фотографии, но текст мог бы быть более интересный. И это не о кюри всё-таки книга, а в целом о Шотландии и их традициях.
Евгения Скрыпник
Наверное, ожидала от этой книги чего-то большего. После издательства МИФ к книгам на такие темы особенно трепетное отношение. Но если в том издательстве с внимательностью относятся к верстке и качеству бумаги, то в этой книге такого нет. Совершенно не понимаю зачем на каждой странице надо было помещать цветочные узоры...
Мальцева Наталья
Эта книга аналог Хюгге, но только на шотланский лад. Читатель отправляется в путешествие по Шотландии в стиле Кюри, открывая для себя всю простоту и атмосферность шотланской философии жизни. Мы побываем в сельской местности и в городе, узнаем о наиболее интересных местах, где можно отдохную и ощутить кюри. В книге авт...

Что читать вместе с книгой "Coorie. Шотландское искусство счастья"