Кролик и красная горка: Доминик Блезо
Monsieur Lapin et le toboggan rouge
Забавная и поучительная история о кролике, который рассердился из-за того, что в его жизни что-то изменилось, оживает в невероятно уютных и милых акварельных рисунках знаменитого бельгийского художника Квентина Гребана.
Впервые книга "Кролик и красная горка" была издана около 20 лет назад. Тогд
Впервые книга "Кролик и красная горка" была издана около 20 лет назад. Тогд
Впервые книга "Кролик и красная горка" была издана около 20 лет назад. Тогда Квентин Гребан ещё не был знаменит. Более того, именно эти иллюстрации были его первой работой и именно с них и начался путь художника к славе. Книга имела невероятный успех. И с тех пор она остаётся популярной у малышей многих стран мира.
Пересказ Ларисы Мавриной и Евгении Позиной.
Для детей до 3 лет.
Пересказ Ларисы Мавриной и Евгении Позиной.
Для детей до 3 лет.
978-5-9951-3845-7

Марина
26 мая 2022 в 5:28

Моё первое знакомство с творчеством Квентина Гребана началось с книги Э. Дельфорж «Мама», и это была любовь с первого взгляда. Если книгу «Мама» я покупала для себя, то книгу Д. Блезо «Кролик и красная горка» взяла для сына.
Расскажу о её несомненных достоинствах:
1. Содержание. Сначала главный герой книги вызвал ...

Мария Вусс
21 марта 2019 в 1:48
Чудесная сказка, понятная любому ребенку, ведь главный ее герой кролик так похож на маленького малыша - капризен, любопытен, ревнив и отходчив. Подробнее приглашаю посмотреть в видеообзоре

Мишина Светлана
18 февраля 2019 в 14:42

собираю коллекцию книг с иллюстрациями Квентина Гребана! Просто это очень красиво и нежно!!!
К сожалению, данная книга напечатана не на мелованной бумаге, что в сравнении с книгами данного художника, изданными издательством Энас-книга, несколько портит впечатление

Анна Федулова
18 февраля 2019 в 10:02

Незатейливая, но очень милая сказка про ворчуна кролика. О том, что даже из вечно недовольного соседа может выйти толк.

Natalie Leigh
26 декабря 2018 в 21:40

Коллекция книг с иллюстрациями Квентина Гребана продолжает расти!)))
Что читать вместе с книгой "Кролик и красная горка"

Жизнь замечательных игрушек. Куклы, медведи, плюшевые зайцы и другие герои детских книг
Сентябрь 2020 •