Технология и механизация процессов городского строительства и хозяйства. Учебное пособие: Владимир Лебедев
В учебном пособии изложены сведения о строительных машинах и механизмах, технологии и ;механизации погрузочно-разгрузочных, земляных работ, возведении бетонных и железобетонных конструкций, монтаже строительных конструкций, возведении многоэтажных кирпичных зданий и выполнении кровельных работ. В приложениях приведены технические характеристики строительной техники и монтажных приспособлений.
Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования последнего поколения.
Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 08.03.01 "Строительство".
978-5-16-013564-9
Ожидается
Товар куплен
книпкноп
13 сентября 2019 в 9:57
Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Высшее образование. Бакалавриат
1 9293 858 -50% Еще 7 дней