Уникальное издание Библии: полный синодальный перевод книг Ветхого и Нового Завета на современный русский язык с цветными иллюстрациями-миниатюрами XVI века из Лицевого Летописного свода Иоанна Грозного. Книга печатается по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Кни
Кни
Книга в кожаном переплете с разноуровневым тиснением, трехсторонним золотым обрезом и шелковой ленточкой ляссе.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.
978-5-699-84997-0
1520 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, обрез золотой, ляссе, тиснение объемное
Пять причин купить

Мирошкин Сергей Александрович
18 августа 2024 в 19:03
Отличное оформление.
Прочла перед покупкой отзывы,те что отрицательные из серии « придрались к тому, чего можно и не заметить»

Кошелев Никита
28 января 2024 в 14:28

Не все то золото, что блестит)).
Книга прекрасна, если ее не распечатывать и не читать. А если уж вы берете это издательство с целью читать и надеетесь, что эта книга послужит вам и последующим поколениям — не обольщайтесь. Два дня домашнего чтения и о чудо, ваши руки становятся золотыми! Это самое "золото"...

Ирина Новикова
27 января 2024 в 21:39
Спасибо! Книга очень понравилась, не хочется выпускать из рук! Очень качественное издание.

Ирина Новикова
27 января 2024 в 21:39

Константин Сидоренко
4 февраля 2023 в 11:22
К сожалению, книга "богато" изданная, превращается в сувенир. Мелованная глянцевая бумага отсвечивает, глаза устают, книгу надо все время подстраивать под отражение света, чтобы с ней работать. По содержанию данное издание очень хорошее, спасибо за обильные качественные иллюстрации из Лицевого свода, это, де...
Что читать вместе с книгой "Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета в синодальном переводе с параллельными мест"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •