Злой король: Холли Блэк
The Wicked King
Вторая часть нашумевшей серии романов в жанре темное фэнтези "Воздушный народ" от автора международных бестселлеров Холли Блэк!
Цикл
Воздушный народ. 4 книги
Неповторимая история о смертной девушке, которая сумела преодолеть множество трудностей в борьбе за власть и встать во главе Фейрилэнда. Теперь она принимает главные решения и манипулирует королем. Джуд сумела связать своего главного соперника Кардана обещанием, что он будет ей подчиняться год и один день. Но все ли так просто? Она ввязалась в опасную игру, не имея ни союзников, ни друзей. Итак, когда Джуд выясняет, что среди тех, кому она безоговорочно доверяла, появился предатель, а ее близким грозит опасность, ей приходится сделать важный шаг и, возможно, изменить все правила игры. Как девушка будет выходить из такой непростой ситуации? Тем более что Кардан оказался вовсе не таким слабым и безвольным королем, как думали все обитатели Фейриленда...
"Злой король" стала самой ожидаемой книгой 2019 года по версии GR! Читайте продолжение культового романа "Жестокий принц".
Цикл
Воздушный народ. 4 книги
978-5-04-100171-1

ЛинВэнь
24 января 2024 в 23:48
Продолжение прекрасной истории из прекрасного цикла)
Вторая книга меня поразила больше чем первая, особенно нетипичное поведение персонажей ( в первой книге они вели себя по другому, но этап взросления никто не отменял)) интересный сюжет так и остался, персонажи раскрываются с ещё большей силой и с каждой строчкой хоч...

Настя Масленникова
6 июня 2023 в 14:10
На мой взгляд,самая сильная из всей трилогии,хочется стереть себе память и прочитать ее снова. Но,очень мало сцен 18+

Зарина ильбулова
20 мая 2023 в 20:53
эта книга мне очень понравилась даже больше чем первая и третья, сам сюжет книги просто будоражит мою кровь и заствлет читать и читать эту книгу и другие 2 части

Татьяна Мухина
12 мая 2023 в 13:48
Невероятно классная книга, Джуд чудесна, поражает своей жестокостью, коварством и мудростью!

Shastina Anastasia
4 мая 2023 в 5:55
В отличие от "Жестокий принц", мне эта книга понравилась больше, сначала читать было очень тяжело,но ближе к концу книги,события начали развиваться быстрее и было очень интересно, поэтому можно сказать,что именно конец книги вывез её
Что читать вместе с книгой "Злой король"

Главное фэнтези осени. «Книга Ночи» Холли Блэк
Сентябрь 2022 •

Что читать дальше? Онлайн-шоу новинок издательства «Эксмо»
Апрель 2021 •

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Тени исчезают в «Книге ночи». Чем отличается переиздание
Апрель 2023 •

Пять лет — пять лучших серий! Бестселлеры Freedom
Февраль 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •