Праздник непослушания: Сергей Михалков
В книгу "Праздник Непослушания" и другие истории вошли одноимённая сказочная повесть, глава из поэмы "Дядя Стёпа" - "Дядя Стёпа и Егор", рассказ "С чего начать?", а также стихи "Фома", "Мы с приятелем", "Чистописание" и другие произведения С. Михалкова. Занимательные и весёлые истории про непослушного ребёнка-сладкоежку по имени Малыш, про двух приятелей, устроивших зоопарк в общежитии, про упрямого Фому, гуляющего в страшный мороз в трусах, - увлекут ребят, ведь читать про своих сверстников всегда интересно.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-112152-5

Mura Knigoed
11 марта 2019 в 19:09
Отличная книга! Есть не только знаменитая сказка "Праздник Непослушания", но ещё и весёлые стихи про школьников-лентяев и непосед в рисунках Виктора Чижикова - зачитаешься! А в конце книги подобраны ещё и стихотворения Михалкова в рисунках Н. Бугославской - яркие и красочные картинки.

Варвара
27 февраля 2019 в 14:44

Книга небольшого размера, листы плотные. Содержит иллюстрации четырех замечательных художников: Чижикова В., Глазова И., Коровина Ю., Бугославской Н. Кроме самой повести-сказки "Праздник непослушания" содержит стихотворения и рассказ. Покупала книгу в дополнение к изданию "От трёх до десяти", т.к. ...

софронова ольга
26 февраля 2019 в 6:21

Преобрела книгу для своих дочек младшего школьного возраста,отличные иллюстрации,претензий нет!Самой хотелось прочитать,т .к.Сергей Михалков-автор моего детства!!!Обожаю его стихи и басни!!!Удобный формат книги позволяет брать с собой дочке для внеклассных чтений!!!Спасибо издательству за качественную книгу!!!

Юлия)))
4 февраля 2019 в 9:34
Большая часть книги с иллюстрациями В. Чижикова. Почему-то этого нет в описании. Рис. Богуславской тоже очень понравились!

Юлия)))
4 февраля 2019 в 9:23
Смотрела эту книгу в магазине. Очень понравилась. Очень! Много красивых ярких иллюстраций. "Праздник непослушания" и много др интересных рассказов Михалкова
Книги автора Михалков Сергей Владимирович
Что читать вместе с книгой "Праздник непослушания"