Из Ада в Рай. Избранные лекции по психотерапии. Учебное пособие: Михаил Литвак
В учебном пособии дан обзор основных направлений современной психотерапии с кратким описанием технических приемов, а также раскрыты психотерапевтические идеи в отдельных философских трудах, художественных произведениях, мифологии и Библии. Отражен оригинальный подход автора к лечению больных неврозами, психологическому консультированию и преподаванию психотерапии.
Рассчитано на врачей-психотерапевтов, психологов, педагогов. Будет интересно и широкому кругу читателей.
978-5-222-30792-2
Частичная лакировка, покрытие софттач

К К
29 мая 2021 в 21:24

В книге автор, Михаил Литвак, в сжатом виде изложил идеи основных современных психотерапевтов. Также, автор комментирует, какие психотерапевтические идеи скрыты в произведениях великих философов, писателей и религиозных трудах. Приведено много цитат. Например, автор с неожиданной стороны трактует труды Фридриха Ницше....

Тата
18 января 2019 в 16:00
Прекрасная книга, в которой я нашла для себя всю основную информацию из психоанализа

Тата
16 января 2019 в 12:35
Прекрасная книга, которая через призму знаний М.Литвака помогает взглянуть на различные психотерапевтические идеи. Читается легко и интересно

Вася
15 января 2019 в 17:29
Мой любимый Литвак. Каждую книгу читаю с упоением. Из этой книги подчеркнул для себя много нового
Книги из серии Психологические этюды

77153 -50% Еще 1 день
Забудь его за 8 дней! Как избавиться от привязанности к неподходящему мужчине и обрести счастье
Корчагина Ирина Леонидовна
185369 -50% Еще 1 день
Откровения бывшего сперматозавра, или Учебник жизни. Дневник Татьяны Шафрановой
279558 -50% Еще 1 день

417834 -50% Еще 1 день
Если хочешь быть счастливым. Учебное пособие по психотерапии и психологии общения
Литвак Михаил ЕфимовичКниги автора Литвак Михаил Ефимович
Что читать вместе с книгой "Из Ада в Рай. Избранные лекции по психотерапии. Учебное пособие"

Психология для всех. Книги, меняющие жизнь
Ноябрь 2022 •