Из Ада в Рай. Избранные лекции по психотерапии. Учебное пособие: Михаил Литвак

В учебном пособии дан обзор основных направлений современной психотерапии с кратким описанием технических приемов, а также раскрыты психотерапевтические идеи в отдельных философских трудах, художественных произведениях, мифологии и Библии. Отражен оригинальный подход автора к лечению больных неврозами, психологическому консультированию и преподаванию психотерапии.
Рассчитано на врачей-психотерапевтов, психологов, педагогов. Будет интересно и широкому кругу читателей.

978-5-222-30792-2
478 (Газетная)
Частичная лакировка, покрытие софттач
К К
В книге автор, Михаил Литвак, в сжатом виде изложил идеи основных современных психотерапевтов. Также, автор комментирует, какие психотерапевтические идеи скрыты в произведениях великих философов, писателей и религиозных трудах. Приведено много цитат. Например, автор с неожиданной стороны трактует труды Фридриха Ницше....
Тата
Прекрасная книга, в которой я нашла для себя всю основную информацию из психоанализа
Тата
Прекрасная книга, которая через призму знаний М.Литвака помогает взглянуть на различные психотерапевтические идеи. Читается легко и интересно
Вася
Мой любимый Литвак. Каждую книгу читаю с упоением. Из этой книги подчеркнул для себя много нового
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "Из Ада в Рай. Избранные лекции по психотерапии. Учебное пособие"