Сборник двухголосных диктантов. Учебное пособие: Артем Агажанов
Настоящий сборник двухголосных диктантов содержит в себе 225 примеров, отобранных из образцов художественной музыкальной литературы. Материал, положенный в основу сборника, охватывает преимущественно русскую классическую музыку, музыку классиков Запада, небольшое количество музыки советских композиторов и русских народных песен. В каждом разделе диктанты расположены в порядке постепенного возрастания трудности. Количество образцов не везде одинаково. Наиболее характерные гармонические приемы (например, модуляция в доминанту) представлены большим количеством примеров. Сборник может служить пособием для педагогов музыкальных училищ и консерваторий в качестве подсобного материала в курсах сольфеджио.
2-е издание, исправленное.
2-е издание, исправленное.
978-5-8114-3470-1
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

книпкноп
5 августа 2019 в 11:50

Прикрепляю фото для более полного представления о книге