Руны. Магия влияния на судьбу. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все: Николай Журавлев

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу.
Вы сможете:
- влиять на тело и сознание;
- защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов;
- притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям;
- восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему.

978-5-17-112093-1
304 (Газетная)
Тиснение серебром
Владимир Щебетун
Мне нравятся книги по рунам от Николая Журавлева - много ценного для себя почерпнул, тут и практическая информация, и дополнительные методики по усилению работы. В целом - полезная книга, рад что купил
Корнюшкина Елена
Одна из лучших книг автора по Рунам! Даны практики вхождения в поток руны через стада и гальдор! Готовые заклинания и практики работы с рунами! Для работы - то, что нужно!
яна-мария
это книга для меня оказалась кладом. В ней много конкретного взаимодействия рун на физическом и духовном плане. Очень много практики и в написании вязи и как это делать самому, чтобы не навредить ни себе ни другим. те упражнения которые описаны рабочие, но только надо заниматься и не лениться и все у вас получится. Сп...
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

9651 929 -50% Еще 1 день