Японская азбука. Учебное пособие: Анна Буландо

Рейтинг4.9(133 оценки)

В пособии представлены прописи, упражнения и теоретические материалы, позволяющие в полной мере изучить азбуку японского языка: научиться читать и писать, а также овладеть необходимой культурологической информацией. Одной из особенностей пособия является разнообразие методов запоминания знаков: прописывание, ассоциации, карточки. Также предоставлена возможность послушать произношение знаков азбуки и упражнений, направленных на формирование навыков чтения, в исполнении носителя японского языка.
Пособие подходит для всех интересующихся японским языком и культурой Японии.
5-е издание, стереотипное.

978-5-9765-3981-5
Инфо
Путешествуем по страницам
Полина Кутукова
Прошла половину книги, полезно, но дорого. Советую Тимоти Г. Стаута. Минималистично, много слов для изучения на хирагане и катакане. Доставка приятная, очень в хорошем качестве.
Мадина Кужахметова
Изображение отзываИзображение отзыва
данное пособие является очень полезным для начинающих в изучении япоского языка. благодаря своим прописям, письменным упражнениям и рисункам оно мне помогло легко запомнить написание разных кан.
chindwild
Очень качественная и приятная на ощупь книга. Красивый дизайн, все написано понятным и доступным языком) Некоторые ассоциации со знаками "забрала" себе))
Максим Шукаев
Изображение отзываИзображение отзыва
Купил эту азбуку и с интересом начал изучать японский. Спасибо автору :)
Вадим Иванов
Изображение отзываИзображение отзыва
Сначала изучал азбуку самостоятельно, но в какой-то момент понял что так обучение не идет, а после наткнулся на чудесную книгу от Анны. В пособии очень интересный и приятный способ изучения каны через ассоциации с другими предметами, понятная и простая теория. Каждые новые задания так же помогают закреплять старые. В ...