Кто что строит? Кто где спит?: Светлана Лаптева

Разработчик серии И.С. Артюхова - кандидат педагогических наук, педагог и психолог, специалист по развитию детей раннего и дошкольного возраста, автор книг для дошкольников.
Дети занимаются с удовольствием, родители и воспитатели довольны!
Только в ведущей деятельности происходит развитие всех психических функций малыша: памяти, внимания, речи, мышления, восприятия. С учётом этого разработаны игровые задания, которые предлагаются в наших книгах. Развиваются все психические функции, а также эмоции, координация и моторика руки.
Для дошкольного возраста.

в рейтинге издательства БИНОМ ДЕТСТВА в феврале 2025
Инфо
Читаем в феврале
Кристина Королева
Книга познавательная, но на возраст 2-4 года, т.к. информации маловато. Оформление красочное, картинки занимательные (словно "живые"). Задания есть: "найти отличия", "определить послушный - непослушный", "найти заплатки", "раскрасить пальчиками", "пройти лабиринт&...
Кузенька
Покупала, как часть серии. Воспользовалась скидкой и ранее про эти книги ничего не знала. Была приятно удивлена. Ожидала стандартный набор информации, а получила разнообразный материал, даже сама увлеченно пролистала. Искренне рекомендую. Содержание на 5+
Попова Анна
Ощущения о книги двоякие. Если просто смотреть ее как развивающую, то всё супер, задания интересные, картинки красивые. Но если прочитать название "Кто что строит? Кто где спит?", то книга свое название не оправдала. Мне серия понравилась, буду ждать выхода новых тетрадей
Яна Александровна
Моим детям книжка понравилась, заставлять заниматься не пришлось. Картинки красивые, задания не слишком сложные и не слишком простые, я довольна.

5041 008 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Кто что строит? Кто где спит?"