Беспринцыпные чтения. От А до Ч: Цыпкин, Снегирев, Филипенко

"БеспринцЫпные чтения" - один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени. За два года его существования состоялось более ста чтений. Рассказы знаменитых авторов: Александра Цыпкина, Наринэ Абгарян, Андрея Аствацатурова, Саши Филипенко и других - звучали со сцен двенадцати стран мира!
В проекте принимают участие ведущие российские актеры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский, Сергей Гармаш, Евгений Стычкин, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Николай Фоменко, Ксения Раппопорт, Катерина Шпица, Павел Табаков и другие.
Самые запомнившиеся рассказы этого года собраны в одной книге.

978-5-17-112908-8
253 (Газетная)
Александра Канавина
Сборник рассказов, который не заставляет мучительно размышлять, но позволяет улыбнуться. Современно, интересно, местами по-доброму, иногда с перчинкой. Читается легко, но не оставляет после ощущения, что надо вернуться ещё раз и пролистать.
Елена Ли
Книга получилось достаточно живая. Рассказы Цыкина А.Е. покорили в очередной раз. Жалко, что некоторые произведения уже были опубликованы в других сборниках. Для себя открыла новые имена. Это очень приятно.
avatarcheckmark Товар куплен
Хоть я была на Беспринцыпных чтениях только однажды, но это была любовь с первой секунды. Вот и со сборником так же - наслаждение! Грусть, смех, восторг, печаль - здесь есть всё. Читается на одном дыхании.
Валентина Юдина
О чем эта книга?! О каждом из нас в прошлом и настоящем...небольшие рассказы начинающих авторов,после которых хочется ещё и аудио прослушать,так как перед каждым рассказом небольшое превью на автора от известного лица.Это истории из жизни и о жизни, задумываться, переосмыслить..дело каждого,но это лишний и дополнитель...
avatar Товар куплен
Ошовская Оксана
Мне понравилась книга своей легкостью и в то же время есть над чем задуматься. Авторы подобраны по сюжетам ,всё читается на одном дыхании.Кому необходимо отвлечься и поднять себе настроение-рекомендую к прочтению!