Мой маленький пони. Тайны Понивилля. Искатели спешат на помощь: Пенумбра Куилл

Рейтинг5(3 оценки)

Все в Понивилле знают: если у вас проблема с получением метки или с дружбой, найдите Искателей знаков отличия! Когда в школе появляется новая ученица, с угрюмой пони никто не жаждет общаться… кроме Эппл Блум. Может ли быть, что одноклассница и её странная семейка замешаны в недавних необъяснимых происшествиях? Искатели точно разгадают эту тайну! Их ждут ночные погони, пугающие вечеринки, лесные чудовища и, конечно, новые друзья. Присоединяйся!
Включает истории: "Происшествие в школе", "Крошка Белль и древесный волк", "Загадка ржавой подковы".
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-112508-0
Галина Новоселова
Отличная книга. Красивая обложка, твердый переплет, белые страницы, есть цветные иллюстрации, крупный шрифт. А главное сразу три истории про полюбившихся героев - маленьких пони.
Ангелина Баханова
Книга интересная. В ней сразу 3 истории, поэтому нужно быть внимательной при покупке других книг - возможно повторение. Картинок почти нет, но читается легко и интересно.