Зайка идет в садик. Проблемы адаптации: Ольга Громова

Книжки "Для самых-самых маленьких" ещё двадцать лет назад были рекомендованы Министерством образования России в качестве пособия для развития детей раннего возраста. Эта серия помогает вам развивать ребёнка так, как советуют лучшие специалисты по раннему возрасту, охватывая все направления развития: знакомство с окружающим миром, проблемы поведения, адаптации, развитие речи, моторики, математических способностей, мышления, художественного творчества.
Иные полюбившиеся книги перечитываются несколько раз в день и прячутся на ночь под подушку. Тексты в них - никогда не монолог, а всегда "провокация" к разговору. У ребёнка создаётся впечатление, что вы сами всё придумали. Вот так обычные родители становятся волшебниками!
А добрые иллюстрации с чёткими понятными изображениями помогают вызвать даже большую речевую и двигательную активность, чем реальные предметы. Поэтому беседы-диалоги очень плодотворны.
Издание развивающего обучения для детей раннего возраста.

5-8403-0926-5, 978-5-904672-60-7
Покидько Ксюша
Зачитали до дыр!)))Взяла по совету психолога.очень нравилась и сын сам проводил параллели со своим садиком.Рекомендую.
Анастасия Ки
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Не плохая книжка для подготовки ребёнка к садику . Фото прилагаю
Ксения Бессонова
Как же нам этот Зайка помог!!! Супер книжечка! Всем рекомендую. Начинали ходить в садик, читая ее каждый вечер. Ребенку становилось спокойнее за завтрашний день.
Светлана Сидоренко
Классная книга! Из многих аналогичных, у ребёнка это одна из любимых книг! Возвращаемся к ней периодически! Очень помогла в адаптации к детскому саду.
Анастасия Куликова
замечательная книги. дочке очень понравилась. рассказывает о садике и распорядке дня и что мама забирает. рекомендую. ещё и цена не высокая.