Карандаши цветные "Easycolor" (36 цветов, треугольные) (30-0033)
Карандаши цветные.
Деревянный корпус.
Эргономичная трехгранная форма карандаша снижает усталость и обеспечивает максимальный комфорт при использовании.
Прочный грифель выдержива
Прочный грифель выдержива
Карандаши цветные.
Предварительно заточенные.
Прочный грифель выдерживает хороший нажим, и при этом пишет очень мягко.
Не смещается при затачивании.
Грифель крепится в корпусе при помощи эластичного дисперсионного клея, поэтому он устойчив к деформациям, не крошится и не ломается.
Корпус изготовлен из термообработанной древесины липы.
Многослойная прокраска корпуса предотвращает скольжение пальцев.
Размер карандаша: 175х7 мм.
Диаметр грифеля: 3 мм.
Состав: корпус - древесина липы, лакокрасочное покрытие; грифель - глина, красящие пигменты, жировые добавки, вяжущее вещество.
Произведено в Китае.
Предварительно заточенные.
Прочный грифель выдерживает хороший нажим, и при этом пишет очень мягко.
Не смещается при затачивании.
Корпус изготовлен из термообработанной древесины липы.
Многослойная прокраска корпуса предотвращает скольжение пальцев.
Размер карандаша: 175х7 мм.
Диаметр грифеля: 3 мм.
Произведено в Китае.
Blister
Апрельские страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Новикова
17 апреля 2020 в 13:07
Очень любим эту фирму!!! Карандаши супер, брали и 36 цв и 12 цв..в восторге, мягкие...

Дарья Поворозник
12 апреля 2020 в 13:18

Карандаши чудесные! Большое количество цветов! BV одна из любимых фирм канцелярии, но к сожалению один пришёл сломанный и трещина во всю длину карандаша

Светлана Коротыш
11 апреля 2020 в 7:01

карандаши понравились - мягкие, точаться хорошо (грифель не ломается)

Катерина
8 августа 2019 в 8:59

Достаточно мягкие и яркие цвета. Наслаиваются и смешиваются. В наборе есть золотой и серебряный карандаши. Затачиваются без проблем обычной недорогой точилкой. При надавливании грифель не ломается и не крошится, но и давить особо и не требуется. В руке лежат удобно, кисть не устаёт. За такую цену отличные карандаши.

М
4 августа 2019 в 16:03

Карандаши мягкие, яркие, удобные. Но, мне к сожалению, досталась коробка с треснувшим карандашом :(
Если не принимать это во внимание - товар достаточно хорош.