Путешествие по новогодней ёлке: Юлия Иванова
В новогоднюю ночь происходят самые невероятные чудеса! Тоня и Ромка даже предположить не могли, что перед праздником их ждёт настоящее приключение - путешествие по новогодней ёлке в компании доброго Деда Мороза и знакомство с ёлочными игрушками, каждая из которых расскажет им свою удивительную историю. Ребятам придётся карабкаться вверх по гирлянде, пробираться сквозь заросли серебряного дождика, встретиться с вредной Бабой-ягой и совершить головокружительный полёт вокруг ёлки, чтобы добраться до самой вершины.
Вместе с героями читатели узнают много интересного об истории новогодних игрушек, помогут Деду Морозу починить магический посох и спасти Снегурочку до того, как станет слишком поздно!
Для детей от 6 лет.
Для детей от 6 лет.
978-5-9070971-9-3
Пять причин купить

Мария Синица
15 января 2024 в 11:10
Чудесная книжка, настоящее доброе новогоднее волшебство! Незаметно в диалогах вставлена история новогодних игрушек. Ребёнок и я в восторге! Спасибо автору! Всем рекомендую

Марина
16 февраля 2023 в 10:33

Про книгу уже много написано, поэтому не буду вдаваться в детали. Скажу лишь, что мне история очень понравилась. Было увлекательно, интересно и познавательно (да-да, некоторые вещи я сама узнала впервые!). Логика развития сюжета, язык повествования, иллюстрации, качество издания – всё очень гармонично и хорошо.
Как...

Наталья Зеленина
26 ноября 2022 в 14:31

"Путешествие по новогодней ёлке" - красочная, красивая и очень интересная книга. Брат и сестра, Рома и Тоня, разбивают стеклянную игрушку Снегурочку, а потом и сами уменьшаются. Чтобы всё поправить им приходится с Дедом Морозом забраться на верхушку новогодней ёлки.
История Юлии Ивановой оказалась не только ...

Тина Карпенко
14 октября 2022 в 11:08
Ах! Какую замечательную книгу написала Юлия Иванова о праздновании новогоднего праздника! В ней всё волшебно: и сам новогодний сюжет, и предновогоднее приключение детей, и ожившие елочные игрушки, и посох Деда Мороза…
А какой увлекательный сюжет этой книги! Маленькому читателю точно понравится история о том, как гла...

Анна Кулик
17 февраля 2022 в 20:02
Книга интересная. Брала почитать другую книгу, про приключения новогодних игрушек, так вот, от той нудной и длинной в повествованиях, о рассказах игрушек мало знакомых, сильно устала я и ребенок 4,5 лет.
И после той я в восторге была о приобретении этой книги. Настоящее приключение.
правда, в 3,5 было тяжело читать и...
Книги из серии Антология - детям
Книги автора Иванова Юлия Николаевна
Что читать вместе с книгой "Путешествие по новогодней ёлке"

Феи, драконы и прекрасная принцесса. Книга Юлии Ивановой для самостоятельного чтения
Сентябрь 2022 •

Книги, игры и елочные игрушки. Несколько идей в ожидании Нового года
Декабрь 2019 •