В ночь твоего рождения: Нэнси Тиллман

On the Night Yoy Were Born

Рейтинг4.2(23 оценки)

Одна из самых волшебных книг последних нескольких лет. Не случайно эта книга так любима детьми и их родителями по всему миру. Что происходит, когда мы рождаемся? Какие чудеса случаются при этом?
Нэнси Тиллман - автор и иллюстратор знаменитых детских книжек "В ночь твоего рождения", "Дух Рождества", "Где бы ты ни был, моя любовь отыщет тебя", "Корона на твоей голове", "Тамфорд ужасный". ей также принадлежат иллюстрации книг "Пора спать" и "Моя любовь, написанные Эриком Метаксасом.

978-5-00074-161-0
32 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Юлия Левагина
Очень важная и нужная книга, на мой взгляд. Во-первых, затрагивается важнейшая тема - важность малыша в этом мире и его особенность для родителей, уникальность. Во-вторых, она подана восхитительно просто - в стихотворной форме. Это тот самый случай, когда поэзия справится лучше, чем проза, ведь столь глубокую тему д...
Наталья Коноваленко
Книга ни о чем, не понимаю вообще, зачем такие финансовые затраты на издание. Книга пришла в подарок, но даже подарить её некому, потому что неинтересна
Оля
Понравилась. Классные качественные иллюстрации. Хорошая задумка. Да, прочитать можно быстро, а можно и наоборот , останавливаться на каждой картинке и описывать ее с ребенком, удерживая его внимание на деталях.
ReЖuK
Изображение отзыва
Чудесные, добрые стихи и жутко странные иллюстрации
Hitopadesa
Видеообзор своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)

7371 473 -50% Еще 15 дней
9371 441 -35% Еще 15 дней