В ночь твоего рождения: Нэнси Тиллман
On the Night Yoy Were Born
Одна из самых волшебных книг последних нескольких лет. Не случайно эта книга так любима детьми и их родителями по всему миру. Что происходит, когда мы рождаемся? Какие чудеса случаются при этом?
Нэнси Тиллман - автор и иллюстратор знаменитых детских книжек "В ночь твоего рождения", "Дух Рождества", "Где бы ты ни был, моя любовь отыщет тебя", "Корона на твоей голове", "Тамфорд ужасный". ей также принадлежат иллюстрации книг "Пора спать" и "Моя любовь, написанные Эриком Метаксасом.
978-5-00074-161-0
32 (Мелованная)

Юлия Левагина
14 ноября 2022 в 14:13

Очень важная и нужная книга, на мой взгляд.
Во-первых, затрагивается важнейшая тема - важность малыша в этом мире и его особенность для родителей, уникальность.
Во-вторых, она подана восхитительно просто - в стихотворной форме. Это тот самый случай, когда поэзия справится лучше, чем проза, ведь столь глубокую тему д...

Наталья Коноваленко
3 октября 2021 в 20:21
Книга ни о чем, не понимаю вообще, зачем такие финансовые затраты на издание. Книга пришла в подарок, но даже подарить её некому, потому что неинтересна

Оля
28 сентября 2021 в 12:03

Понравилась. Классные качественные иллюстрации. Хорошая задумка. Да, прочитать можно быстро, а можно и наоборот , останавливаться на каждой картинке и описывать ее с ребенком, удерживая его внимание на деталях.

ReЖuK
26 сентября 2021 в 10:05

Чудесные, добрые стихи и жутко странные иллюстрации

Hitopadesa
2 августа 2021 в 12:59
Видеообзор своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)