Записки хирурга военного госпиталя: Дмитрий Правдин
Талантливый молодой хирург получает заманчивое предложение о работе. Его приглашают стать заведующим хирургического отделение военного госпиталя. Престижная должность, высокий оклад и, казалось бы, тихое местечко. Не тут-то было! Герою книги предстоит познакомиться с не самой привлекательной изнанкой армейских будней.
671974
978-5-17-109537-6

Игорилла
27 января 2020 в 22:20
Книга отличнейшая! Читается легко и очень правдивая

Оксана Белякова
17 июля 2019 в 17:56
Книга мне показалась весьма конъюнктурной, поверхностной, отличной от "записок районного хирурга", которую я проглотила за пару дней. Возможно автор именно этого эффекта и добивался- показать последнее место хирургии в хирургическом отделении госпиталя в противовес исполнению бредовых приказов и ведению журн...

Red_Fox
8 июля 2019 в 21:06
Сама книга очень понравилась! Огромное спасибо автору! Проглотила буквально за вечер. Обязательно теперь прочту и другие его книги. Эта была первая.
Но... Издательство отнеслось к книге просто наплевательски. Ошибки начинают встречаться уже в аннотации, а потом попадаются буквально на каждой второй странице. Про двой...

Наталья Фролова
1 июня 2019 в 14:07
Читаю вторую книгу автора. Я просто в восторге от этих книг. Все написано очень здорово. И есть где задуматься и посмеяться и взгрустнуть. Просто прекрасное чтиво. Спасибо автору.

9241 422 -35% Еще 16 дней

6731 345 -50% Еще 16 дней
Жизнь на кончике скальпеля. Истории нейрохирурга о непростых решениях, потерях и надежде
Джандиал Рахул
5131 026 -50% Еще 16 дней