История одного предпринимателя, или Как зарождается бренд: Иван Зайцев

Рейтинг5(2 оценки)

Отопить свой дом, квартиру, офис - задача непростая. Суровая российская зима и невысокие зарплаты диктуют жителям нашей страны свои условия: отопительная система должна быть надежной, относительно недорогой и потреблять как можно меньше энергии. Именно эти цели преследовали инженеры компании "Энергосберегающие Системы Отопления", создавшие гипсокартонное отопление Револтс.
Сегодня популярность этого вида отопления растёт, как снежный ком, оно стремительно завоевывает отечественный рынок. О становлении успешного бизнеса рассказывается в этой книге.

ИТРК, 2018
978-5-88010-542-7
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Сергей
Изображение отзыва
Подарили данную книгу на день рождения. Прочитал за субботу и воскресение. Написано настолько легко, как будь-то про себя читаешь :)) Хотя описывается реальный опыт предпринимателя, но читается также легко как и художественная литература. Книга действительно порадовала и стоит того чтобы ее подарили на день рождения...
Виктор
Изображение отзыва
взял на днях эту книгу в издательстве итрк. Очень интересно описывается как автор с ноля начинал заниматься предпринимательством и к чему это привело. Написано немного в юмористическом ключе, поэтому легко читается. Очень хорошее впечатление оставила. Рекомендую, начинающим предпринимателям.

6941 067 -35% Еще 3 дня