Русский язык. Найди ошибку! 5 класс. Сборник самостоятельных работ. ФГОС: Татьяна Шклярова

Рейтинг4(13 оценок)

Это пособие - часть учебного комплекта, в который входят следующие пособия: "Сборник упражнений по русскому языку" и самостоятельные работы "Найди ошибку!" и "Вставь букву!" Т.В. Шкляровой. В пособие включены самостоятельные работы по всем темам программы в двух вариантах, что поможет учителям разнообразить работу на уроке, а также осуществлять индивидуальный подход, т. к. весь материал расположен по пяти уровням сложности. Большинство работ дополнено заданиями и теоретическими вопросами, помогающими обобщить и систематизировать знания.
16-е издание, стереотипное.

5-89769-012-X, 5-89769-012-Х, 975-5-89769-285-9, 975-5-89769-544-7, 975-89769-285-9, 978-5-89769-285-9, 978-5-89769-361-0, 978-5-8976-9544-7
Ожидается Ожидается
Lu
Я согласна с отзывом на подобное пособие за 7 класс - Не подходит для самостоятельной подготовки, нет ключей-ответов, пособие для учителей или репетиторов. И если за 5 класс еще можно проверить самому, то за более старшие классы это уже проблематично для обычного родителя. В начальных классах мы пособия этого автора а...
Жанна Л.
Отличное пособие! Просто необходимо для формирования орфографической зоркости школьников. При комбинировании с обычными упражнениями на орфограммы и пунктограммы дает быстрый эффект!
Ольга Горохова
Занимаемся с удовольствием по этой маленькой книжечке. Дочка играет в учителя - "ищет ошибки в работах учеников". Да, не очень хорошая бумага, за-то и цена не высокая. Содержание отличное. Можно брать с собой в дорогу. Рекомендую.
Татьяна Кон
Очень хорошая книжечка для закрепления материала и цена-супер!
Я рада, что Шклярова Т.В. создала серию "Найди ошибку" для всей средней школы. Будучи отличницей в школе, подтверждаю, отличник успевает и текст написать, и потом пробежаться по нему глазами для проверки. Это очень важная способность, и она не появляется на пустом месте. Проверять себя - самое сложное. Не сч...