Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Черный диплом с отличием» Катерина Полянская
Любовь меняет многое, не только планы.
Приятная книга, с интересным сюжетом, таинственным расследованием и яркой любовной линией. По началу, я переживала по поводу возможности такого союза: она – зомби, а он – верховный маг города, но автор очень интересно обыграла этот момент, и я искренне рада за героев.
Герои. Неунывающая, магически-наделенная, новоиспеченная зомбачка Верена, с сохраненным прижизненным характером звезды модных тусовок и богатой наследницы. Жгучая смесь! Яркая, забавная, а так же, умная, острая на язычок и наглая героиня. С такой скучно не бывает, она либо сама находит приключения, либо они сами её ждут.
Анлестен, Лес – будущий обладатель чёрного диплома с отличием (изначально), некромант и заучка. Он-то и создал, из наспех закопанного трупа, нестандартное зомби, наделенное магией и разумом. Вообще, он очень заботливый некромант, ранимый, робкий, но талантливый, умный и дружелюбный.
Бастиан – могущественный верховный маг города. Строгий, сильный, справедливый. Ещё можно добавить безжалостный и жестокий, но это он на работе такой образ создаёт – статус обязывает. А вообще, он – душка, и Верена влюбилась в него с первого (ну, не совсем) взгляда.
Сюжет динамичный, разносторонний, насыщенный. Здесь и дипломная работа студентов, и их быт в Академии, и их взаимодействие с учителями, а ещё тайны прошлого, расследование нескольких преступлений (в том числе и убийство самой Верены), отношения родители-дети, любовные интриги и настоящие чувства. Всё это преподнесено настолько легко, что книга читается на одном дыхании.
В целом. Необычно (для меня уж точно), ярко, весело, интересно. Книга оставила приятное впечатление. Знакомство с автором удалось
"– До того, как меня убили, моя жизнь была спокойной и размеренной.
И совершенно никчемной. Только раньше я этого не понимала."
Диплом... Какая, оказывается, полезная вещь. Решает судьбу не только студента, но ещё и предмета его исследования. И результаты такие неожиданные, что остаётся только ещё больше рот открывать от удивления.
Верена - любимица в своей семье, жила себе спокойно и не тужила, как вдруг проснулась от завываний. "Восстань". Можно подумать, что её просто хотели разбудить и отправить на учебу таким оригинальным способом, ан нет... Её хотели поднять, да не из кровати, а из могилы, и сделать своим дипломным проектом.
И чем дальше развиваются события, тем под большим сомнением находится факт того, что родители действительно дорожат любимой дочуркой. Ведь, как оказалось, не просто так девушка оказалась в чужом захоронении, а родители даже не заметили пропажу. И девицу, что так старательно строит из себя Верену, приняли за дочь. Не усомнились даже. Возможно, им вообще не нужна умершая родная дочь, проще принять живую, но чужую?
Что же ждет читателя в книге? Много потрясений и впечатлений! Как поет в своей песне Дима Билан, "Я знаю точнo — невозможное возможно". В этой истории уж точно. Шанс даже на самый необычный исход всегда есть;)
Кто же победит в этой битве? ЛжеВерена или её прототип? Поверят ли другие, особенно родные? Не отвернуться от нее в этот сложный момент? А вдруг появятся новые друзья? И главнейший вопрос! Получит ли Лес свой чёрный диплом с отличием?)
"– Ты вообще страх потеряла?!
– Вместе с жизнью и большей частью остальных чувств, – сознательно закивала я."
Кроме превратности судьбы мне понравились и сами герои. Больше, конечно же, Верена. Примечательная личность, которая прямо выражает все свои чувства. Было такое ощущение, что то событие, которое с ней произошло, поменяло героиню. Как будто проснулась она немного другим человеком в том плане, что она стала более спокойной. Растили девушку в тепле как цветочек. При этом родители могли чуток избаловать ребенка. Даже один диалог с самозванкой (и вообще её появление в мире) говорит о том, что Верена могла в возможных реалиях вести себя не как ангел.
"Люблю людей в шоке. Они сразу такими мирными становятся."
Эта история достаточно необычная и чудесная даже для фэнтезийного мира. История, в которой доверие и честность стоят очень многого. История, которая покажет, что не многие люди могут измениться.
"Оказывается, смерть кардинально меняет взгляды на жизнь!"
Очень увлекательная книга о девочке зомби и оживившем её некроманте) Читается легко и с удовольствием)
Лес (некромант, который учится в академии) очень хочет получить Черный диплом с отличием, и оживляет по случайности не того человека. У самого некроманта много тайн, но он очень добрый и отзывчивый. Он соглашается найти убийцу Верены в обмен на помощь с дипломным проектом. Зомби просто душка! Была избалованной девочкой из богатой семьи, которую ничего не интересовало, а стала абсолютно другим человеком, ну или зомби, или недозомби, да ещё и с магическими способностями (которыми не умеет управлять). Единственное что вызывает полное непонимание - отношение родителей Верены. Знают что дочь убили, что произошла подмена и ничего не собираются делать....
В книге много забавных ситуаций, тайн и загадок прошлого. Мне очень понравилось) Большое спасибо Катерине!
Легко ли быть мертвой?
Главная героиня знает точный ответ на этот вопрос!
Представьте себе: устроили вы себе помпезную вечеринку в честь дня рождения; тусили на полную катушку, а когда проснулись, оказались лежащей в гробу и не совсем живой!
И вас не разбудили, а воскресили и теперь вы - миленькие такое умертвие! Дипломная работа, так сказать!
И этот горе "дипломатор" никак не хочет понимать, что у вас была целая жизнь: свои дела и планы! И вам точно некогда быть его дипломным проектом!
А вот он думает иначе и его старший брат в этом всячески ему потворствует! Противный такой симпатичный до жути старший брат!
Лёгкая и интригующая история!
Я прочла с удовольствием!
Для расслабления мозгов - то, что нужно!
P.S. А как бы вы повели себя на месте ГГ?
Я наконец-то нашла у автора книгу, которая мне зашла! И повествованием, и персонажами, и юморком.
Ребята в романе все как на подбор и отлично подходят под единый коллектив, которому придется разбираться и с учебой, и замесами разных масштабов городских округ, и с семейными дрязгами разной степени тяжести. Добавляем сюда старые страшные истории из прошлого (типа массовых убийств), рефлексию главной героини на тему того, что ее прошлая жизнь была ни о чем, котиков-зомби как точечных второстепенных персонажей...да что я вам тут рассказываю, если вы хотите историю про получение черного диплома (то бишь, с отличием), про зомбаков, гламурных девочек и добротные рассуждения на тему родителей и ценностей в семье в комплекте с призраками и пыльной историей вражды в пачке из укороченного савана, то всячески рекомендую. И нечитуй хорошо остановит, и вечер скрасить поможет. Сказка, но дюже вкусная.
Не понимаю восторженных отзывов... С первой главы книга не впечатлила, а произведение должно затягивать читателя с первых страниц. Увы, этого не произошло. Стиль литературного произведения странный. Читается, конечно, легко, но эта книга однодневка. Если вам нечего почитать, то на один раз пойдет. Эта книга больше подойдёт для подростковой аудитории.
Море ярких впечатлений принесла мне данная книга. Признаюсь прочитала до конца с второго раза, потому что когда раскрыли тему убийцы Верены, сюжет стал попроще. Все же думаю автору надо было тянуть до последнего личность убийцы, и меньше отдавать время переживанием Верены. Если бы включены так же мысли Лесса, и был бы намек на треугольник, книга была бы пикантней. Но Катерина доносит до нас правильные мысли, всегда есть время поменять приоритеты, и любят не за внешность и имя.Верена доказала что в роли зомби, она достойна счастья, больше чем роли избалованной девчонки.Продолжу читать и другие произведения автора. И прошу ее добавиться на Литнете)
Книга описывает одни сплошные предательства, родителей к детям, детей к родителям, друзей и даже сестёр. Мир, в котором чужие люди друг другу роднее, чем родственники. Если вас это не пугает, то стоит почитать. Ведь это оконченное, целостное произведение с несколькими детективными линиями, в одной из которых до последнего не совсем ясно кто же злодей.
Катерина Полянская нравится, мне своим можно сказать нестандартным подходом. Все ее книги пропитаны юмором, и главные герои не стандартны. Этим она и подкупает, можно сказать своей надеждой в людей. Побольше бы таких авторов!??
Очень понравилось. Необычный сюжет. Динамичное развитие сюжетной линии. Без рассюсюкиваний. Рекомендую.
Очень позитивная история о девушке почти зомби. Книга однотомник. Обучение в академии фон. Потому что героиня дипломная работа некроманта
Очень интересно было следить, как Верена из золотой девочки постепенно превращается в ответственную, умную, добрую девушку.
В общем, интересная история, с оригинальной романтической линией.
Анлестен(Лес) Шельер-студент Бастбриджской Общемагической Академии на факультете некромонтике, у молодого некроманта есть цель "чёрный диплом с отличием" и для этого ему надо самый убойный дипломный проект. Молодой некромант отправляется на кладбище чтобы оживить свою бабушку ,но с могилы бабушки востает молодая девушка которая утверждает, что она Верена Шайтор, дочь одного из самых влиятельных жителей Бастбриджа из не магической стороны. Последняя что помнит Верена- это вечеринка репетиция её восемнадцатилетие , а потом бубнеж Леса : Восстань, восстань!!!
Девушка с кладбища отправляется прямиком домой ,ведь родители должно быть её уже обыскались, но какого было её удивление когда она увидела ,что вся семья вместе мама папа и дочь.
И так кто-то убил Верену , забрал её личность, а сама девушка теперь ЗОМБИ!!! Дипломный проект- некроманта. Лес предлагает Верене сделку, он помогает раскрыть её убийство, узнать кто ? И для чего ? С ней это сделал! А она получить ему желанный диплом!
За помощью Лес обращаться к старшему брату Бастиану ( Баст) заместителю верховного мага. Молодой маг сразу понял, что Верена не необычный зомби, ведь девушка чувствует вкусы и запахи , а еще обладает магической силой , разумом и человеческими эмоциями. ???? Я уверена ,что многие прочитав,что главная героиня зомби не станут читать книгу. И да читать про главную героиню не "совсем живую" весьма странно, да и вообще некроманты и зомби не моя тема, но не смотря на все эта книга мне очень понравилась.
Верена будучи живой девушкой была эгоисткой, но став зомби она посмотрела свои приоритеты и поняла, что тусовки, вечеринки шмотки это не настолько всё важно, а важно: семья, любовь дружба, именно все это она обрела после смерти в семье Шельер.
Отличное развитии любовной линии ,хотя на первый взгляд кажется диким и странноватым возникшее чувство между Вареной и (а вот тут я промолчу??) .
Книгу прочитала с удовольствием и уверена ,что ещё когда-нибудь обязательно почитаю.
Книга однотомник. Катерину Полянскую очень люблю читать. Для меня, ее имя на обложке лучше любых рецензий. Эта книга хорошая, но "вау", как обычно, не произвела, чего-то не хватило... Сюжет, как всегда у автора, оригинальный и запоминающийся, книга читается легко. С удовольствием прочитала бы продолжение, но перечитывать "черный диплом", скорее всего, не буду.
Приятно удивлена. Роман держал в напряжение до конца, образы героев живые, в конце вообще шквал эмоций.
Очень необычная история, про зомби в главное роли еще не читала =) Даже побаивалась начинать, но все оказалось вполне позитивно, интересно и увлекательно. Очень хотелось узнать, что же случилось с "дипломным проектом". Рада, что справедливость восторжествовала и все закончилось хорошо. Спасибо автору!
Никогда не употребляла в своих отзывах этого слова, но тут оно на 100% кстати, – очень ПОЗИТИВНАЯ история! Несмотря на безысходность ситуации и грустное начало. Все понравилось: отважная героиня, «холодный» герой, развитие событий, а особенно то, как описана трансформация жизненных принципов бывшей начинающей светской львицы. Один ма-а-аленький минусик – предложение ГГероя в конце. Я ожидала другого. В смысле, другого предложения…
Добавляю фотографии
Автору удалось создать необычную и интересную книгу. На первый взгляд, это академка. Но обучение в академии - только фон, ведь главный герой, а вернее, героиня - не студентка, а дипломная работа некроманта - зомби Верена. Почти зомби. Или вообще не зомби... Это одна из тайн... А их в книге немало. Понравилась ГГ, которая из гламурной девочки постепенно превращается в ответственную, неглупую и сопереживающую другим девушку. А тут еще магия странная у нее пробудилась... Понравились некромант (вот уж непробиваемый) и его брат Бастиан... А вот родители Верены - это нечто... Таких надо добровольно-принудительно вырывать из "золотой" среды и воспитывать, потому как нельзя относиться к ребенку так, как они...
Читается легко. Романтическая линия имеется. А вообще книга о нормальных человеческих отношениях, милосердии, доброте и любви, конечно...
Хорошая книга с крупным шрифтом, отлично прошита
Книга неплохая. Хорошая интрига, которая заставляет с интересом следить за развитием сюжета и не угасает, а лишь обрастает подробностями. С "зомби" тоже интересно обставлено. Любовная линия ненавязчивая, пожалуй, тут немного не хватило, но все же присутствует. И все же ярких впечатлений после прочтения история не оставила. Возможно, покусившись на любопытную аннотацию и завлекательную обложку, ждала чего-то большего, а может просто момент оказался неподходящим.
Шрифт достаточно крупный, комфортный, опечаток не заметила, обложка красивая.
Есть что добавить?