Развивающий пазл "Подводный мир" (большие) (80452)
Уважаемые взрослые!
Уважаемые взрослые!
2-я игра
Переверните пазл лицевой стороной вниз в рамке-основе. Соберите периметр пазла по цветным стрелкам, остальные элементы поставьте, ориентируясь на форму пазла. Найдите на оборотной стороне пазла морских жителей.
3-я игра
Переверните планшет и пройдите лабиринт. Помогите морской звезде, рыбке, морскому коньку и крабу найти путь к сокровищам.
Сделано в России.
3-я игра
Сделано в России.
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Sumea
25 июня 2019 в 0:11

Приятный пазл. Элементы крупные, в основном. Качество печати хорошее. Детали из плотного картона. На оборотной стороне цветного пазла есть пазл с контурами, который также можно собрать и раскрасить. Здесь задача сложная, даже взрослому нужно быть внимательным.
Понравился отзыв?

Савчук Ирина
23 января 2019 в 13:48

Пазл на 20 элементов с подложкой, с яркими элементами большими и средними, картон плотный, но на второй день детали немного согнулись и теперь плотно не прилегают. На обратной стороне лабиринт.
Понравился отзыв?