Матильда: Анна Гавальда

Mathilde

Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
Она говорит, что счастлива, но прибегает к алкоголю всякий раз, чтобы об этом вспомнить.
Однажды она забывает в кафе свою сумочку. Некий молодой человек возвращает ей ее неделей позже. Спустя несколько месяцев - и именно из-за него - она решает изменить свою жизнь.

978-5-17-108665-7
192 (Газетная)
Moreta
У всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке. Как и все произведения Гавальды - читается легко, расслабляет, и даёт пищу для размышлений. Очень люблю этого автора. Не похоже ни на что.
Надежда Петрик
Изображение отзыва
Для меня эта книга стала разочарованием. Очень люблю А. Гавальду, но "Матильда" совершенно не зацепила. В аннотации очень интригующе написано что Матильда меняет свою жизнь после встречи с незнакомцем. К сожалению, я не увидела особых изменений. Скомканный сюжет, совершенно не раскрыта идея... Возможно это...
Юлия Гумилева
Предлагаю свои фото книги для ознакомления с изданием:
Сурикатя
Милая, местами трогательная и вобщем - то ненавязчивая книга на один раз, ни на что особенно не претендующая. Легко и быстро читается. Если вы любите романы Сесилии Ахерн и плачете над произведениями Эльчина Сафарли, то можете почитать и Гавальду. Удобный формат, сероватая бумага, комфортный шрифт.

495989 -50% Еще 1 день